7 вкусов нового российского кофе Армель (Armelle)

Линейка Berry Mix

В данной линейке представлены крема для лица и рук, сыворотки и скрабы. В состав всех продуктов входят экстракты ягод, масла и натуральные аминокислоты. Компания предлагает ночной и дневной крем, подходящий для всех типов кожи. Он защищает кожу от негативного влияния внешней среды, питает и увлажняет. В состав крема для лица не входят парабены, глицерин и сульфаты.

Гель скраб от «Амель» прекрасно очищает кожу. Он изготовлен на основе папайи, но в его составе имеются  фосфаты, глицерин и спирт. В составе крема для рук также как и в скрабе есть имеются парабены и спирт. Но, несмотря на это, крем хорошо смягчает и увлажняет кожу.

Происхождение бренда

Сoffe GO Armelle — это молодая торговая российская марка из Новороссийска, которую узнали в 2015 г. Открыл ее предприниматель Вячеслав Демидов. Сейчас продукция пользуется спросом не только в российских регионах, но и в Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии.

Вначале карьеры компания производила парфюмерию, различные товары гигиены, бытовую химию. Недавно стала заниматься производством кофе.

Это порционные напитки с дрип-пакетами, с фильтрами. Заваривать можно в чашках. Благодаря фильтрам, на дне чашки гуща не остается. Очень удобные расфасовки специально были придуманы для командировочных, путешествующих, работников офисов.

Главное, что состав с императорским грибом рейши, который славится своими целительными свойствами. Потому что в грибе особый компонент, который отвечает за долголетие и здоровье. А молотая арабика сочетаясь с эти грибом, придает энергичность и бодрость на весь день.

История марки Армель гоу (Armelle go)

Компания работает на российском рынке и ближнего зарубежья Сoffe GO Armelle (Армель Гоу или Го) – это молодой российский бренд, созданный в 2015 году в Новороссийске предпринимателем Вячеславом Демидовым. За достаточно непродолжительный период времени компания со своей продукцией вышла на рынок стран ближнего зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Армении и Кыргызстана.

Изначально компания Armelle специализировалась на производстве парфюмерии, товаров для личной гигиены, бытовой химии, более года назад линейка продуктов пополнилась Coffe Go.

Производится и продается в порционных пакетиках

Особенность марки Coffe GO Armelle – это порционный кофе, в упаковках особой формы в виде маленького стаканчика (фильтр-пакет или так называемый дрип-пакет), что позволяет его заваривать прямо в чашке, но без кофейной гущи в самом напитке – она остается в фильтре. Это очень удобно, поэтому истинным кофеманам не придется расставаться с любимым напитком ни в офисе, ни в путешествиях, ни в командировках, без риска испортить свое утро или день неожиданно невкусным кофе в незнакомом месте. Любимый кофе будет всегда рядом.

Еще одна особенность марки – это состав кофе, в который входит императорский гриб рейши. Этот ингредиент тысячелетиями использовался в народной медицине Востока, славящейся своими традициями в целительстве. Производители позиционируют Рейши как особый ингредиент, он использовался на востоке как эликсир долголетия и здоровья. Рейши содержит вещества, укрепляющие иммунитет человека, предотвращающие развитие злокачественных новообразований, болезней сердечно-сосудистой системы, и в целом оказывающее благоприятное влияние на организм человека. Дуэт классической молотой арабики и гриба рейши в составе ароматного Coffe Go Armelle в сочетании с удобством в использовании дает энергию и заряд бодрости в течение всего дня, благотворное влияет на весь организм.

Ассортимент кофе в зернах

Продукция Jardin в зернах встречается в герметичных упаковках весом 100, 250, 500 грамм, 1 кг. Некоторые бленды относятся к эксклюзивным купажам, обладающим изысканным букетом ароматов и необычным послевкусием.

Рассмотрим лучшие купажи торговой марки со средней ценой за 250 грамм:

  • Espresso di Milano обладает пикантной горчинкой с миндальным вкусом, характеризуется темной обжаркой, дающей сладковато-терпкий привкус (от 220 руб.);
  • Americano Crema – идеальный баланс трех сортов арабики с едва заметной кислинкой (светлая обжарка, от 270 руб.);
  • Dessert Cup отличается яркой палитрой фруктовых оттенков с легким оттенком меда. Насыщенный аромат с силой вкуса «4» (от 190 руб.);
  • Colombia Supremo удивит поклонников кофе шоколадными оттенками с достойной крепостью. Зерна средней обжарки подходят к любому способу приготовления (от 300 руб.);
  • Exclusive относится к продукции, разработанной специально для кофемашин. Уникальный бленд соединил зерна Индии, Гватемалы, Никарагуа (от 200 руб.);
  • Espresso Gusto – пикантный напиток с густой пеной для поклонников настоящего эспрессо. В составе 3 сорта арабики, цена – от 170 руб.;
  • Ethiopia Sidamo стал знаменитым благодаря абрикосовому послевкусию наряду с заманчивыми фруктовыми нотами. Зерна средней обжарки обладают насыщенностью «3», родом из Эфиопии (от 210 руб.);
  • Italia Maggiore родом из Центральной Америки с удивительным бархатистым послевкусием. Арабика предназначена для приготовления крепчайшего эспрессо (от 230 руб.);
  • Barocco Siciliano – идеальный крепкий купаж с небольшой кислинкой, образующий при заваривании густую, пышную пену. Обладает интересным сладковатым привкусом (поставляется в промышленных упаковках 1 кг – от 1400 руб.);
  • Guatemala Cloud Forest завоевал особую приверженность ценителей кофе. Зерно средней обжарки обладает индивидуальной чертой – ягодным ароматом с легким сладким привкусом (от 220 руб.);
  • Golden Cup In Rome один из самых утонченных купажей, сочетающий красивую золотистую пенку с удивительно нежным вкусом (за упаковку 1 кг потребитель отдаст примерно 1600 руб.).

Важно! Выбирая кофе торговой марки Jardin, обращайте внимание на цифру, нанесенную производителем на упаковку. Она обозначает степень крепости напитка. Для почитателей более мягких купажей подойдет «3», гурманам крепкого напитка – «4» и «5»

Для почитателей более мягких купажей подойдет «3», гурманам крепкого напитка – «4» и «5».

Серия Jardin de Fleur

Данная линейка духов занимает отдельное место в каталоге компании. Серия включает в себя пять ароматов, созданных парфюмерами специально для Armelle. Каждый парфюм – это цветочная композиция.

Аромат №200 “Жасмин”. Достаточно сладкий, но не приторный. База представлена цветком апельсинового дерева и мускусом. Нота сердца – жасмин. Начальная нота – бергамот.

№201 “Фрезия” – это легкий и свежий аромат. Создатели отмечают его как самый шлейфовый из всей линейки. Начальная нота – персик и лимон. Сердце – пион и фрезия. База – пачули, мускус.

№202 “Акация. Мимоза”. Сочетание древесного и пудрового аромата. Достаточно сдержанный, но многогранный аромат. Начальная нота – фиалка. Нота сердца – мимоза. База – гелиотроп.

№203 “Ваниль”. Наиболее нежный и спокойный аромат серии. Сладость ванили сочетается с цветочными ароматами, образуя спокойный и очаровательный парфюм. База, представленная мускусом, обеспечивает благородное звучание. Начальные ноты – сирень, иланг-иланг. Нота сердца – ваниль.

№204 “Сирень”. Яркий и немного терпкий аромат сирени сочетается с пряностью специй и цитрусовой свежестью. Такой букет обеспечивает очень насыщенное, но ненавязчивое звучание парфюма.

Духи Jardin de Fleur производятся в персональных флаконах линейки и считаются визитной карточкой компании, т.к. разработаны специально для Armelle. Отзывы об этой серии в основном положительные. Ароматы достаточно стойкие, но некоторым они могут показаться несколько прямолинейными.

Что сколько стоит, конкуренция

Для оптимальной покупки, производитель предлагает кофе Армель в упаковках с пятью видами. “Классической Колумбии”, “Ирландского крема”, “Апельсина”, “Горького миндаля”, “Черешни” с двумя пакетиками каждого. 

Стоимость каждой упаковки независимо от сорта, составляет 600 рублей. Для партнеров компании — 450 руб. 

Присутствует и конкуренция в виде:

  1. органических растворимых, кофейных напитков с кордицепсом (гриб) и порошком грибов рейши — California Gold Nutrition, CafeCeps;
  2. растворимого органического кофе с грибом кордицепс и рейши — Madre Labs, CafeCeps.

Читайте: Российский кофе Монтана

Кофе Даллмайер

Даллмайер – германский кофе для реальных гурманов, которые ценят все самое наилучшее и привыкли получать от жизни максимум

Необычно незапятнанный просто идеальный вкус и элегантная упаковка завлекают внимание и имеют огромное количество поклонников. Данный кофе смотрится очень представительно и совершенно подойдет в качестве подарка. На рынке данная марка представлена последующими видами молотого кофе:

На рынке данная марка представлена последующими видами молотого кофе:

Даллмайер Классик – молотый кофе, сделанный из незапятанной арабики, кропотливо отобранной и обжаренной до светло-золотистого цвета. Довольно крепкий и плотный, но в то же время мягенький и благоуханный кофе имеет низкое содержание кофеина. Подходит для заваривания в турке и изготовлении в кофефарке и кофемашине. Предложен на рынке в 250 г вакуумном пакете ценой приблизительно 200 рублей.

Даллмайер Продомо – отборная смесь высококачественной арабики, выращенной в Индии, Гватемале и Эфиопии. Этот кофе имеет особый вкус, лишенный всякой горечи, и стойкий пленящий запах.

Даллмайер Зондеркласс – незапятнанная арабика, выращенная в одичавших высокогорных районах Эфиопии. Имеет уникальный незапятнанный вкус, не схожий на другие сорта. Ценится за счет низкого содержания кофеина и ярко выраженного запаха.

Даллмайер Килиманджаро – молотый кофе, произведенный из африканской арабики. Отличается данный вид насыщенным и отлично равновесным вкусом с легкими цветочными нотами.

Даллмайер Нейва – колумбийская арабика, выращенная в Андах и Колумбии на большой высоте. Отличается данный купаж насыщенным стойким запахом и вкусом, в каком можно прочуять легкие цитрусовые ноты.

Даллмайер Сул де Минас — моносортовый бразильский кофе, отличающийся приятным послевкусием и ореховым запахом.

Даллмайер Эфиопия – молотый кофе и высококачественной эфиопской арабики. Свежеприготовленный кофе имеет стильный вкус и легкий запах цветов.

Даллмайер Эталон – молотый кофе средней обжарки, лишенный горечи. Очень похож на итальянский кофе, но имеет более мягенький приятный вкус.

Немного статистики

Всё вышеуказанное — это не все достижения компании, за ней числиться гораздо больше открытий. Если рассматривать достижения компании в цифрах, то выглядеть будет она следующим образом:

  • 135 стран, где можно приобрести кофе у официального источника
  • 55 000 грандиозных мероприятий каждый год, где принимает активное участие Илли
  • около 1000 сотрудников, распределенных по всем континентам
  • открыто 200 кафе-заведений по миру
  • 4 исследовательских организации, открытых под руководством Illy
  • 20 учебных заведений в мире, изучающих «Все о кофе»

Франческо Илли разработал умную технологию приготовления эспрессо, которая носит название IPERESPRESSО, теперь благодаря ей получить настоящий эспрессо стало еще проще и быстрее.

История происхождения компании-производителя

Компания основана в середине XVIII века , торговавшую колониальными товарами, основал в 1753 году купец из Голландии Эгберт Дувс, затем ее унаследовал его сын Дув Эгбертс. Товары компании всегда славились своим качеством. Концепция .

Торговую марку L’Or компания начала производить в 1992 году, продукция предназначалась для европейских потребителей. В 2010 году фирма запустила новый проект — выпуск капсул для кофе-машин NESPRESSO, и напиток этого бренда быстро приобрел мировую известность.

Кофе в капсулах запущено в производство с 2010 года

В 2013 году фирма стала частью крупнейшего международного холдинга Jacobs Douwe Egberts JDE), работающего в 45 странах, который производит чай и кофе во всех категориях.

В России она представлена ООО » Якобс Дау Эгбертс Рус». У компании есть главный офис в Москве и представительства в 28 регионах страны, а также большой современный завод в Ленинградской области, производящий растворимый продукт.

Как правильно готовить кофе?

Любителям кофе стоит помнить о том, что качественные кофейные зерна, правильная обжарка и оптимальный помол – это всего лишь половина пути к волшебному ароматному напитку. Нужно еще уметь правильно приготовить кофе. Порция классического кофе почти на 99% состоит воды. Соответственно качество этой составляющей влияет на качество напитка не меньше, чем сами кофейные зерна. Лучший вкус получается у кофе при использовании холодной, не жесткой, свежей воды, насыщенной кислородом. Практика показала, что если приготовить две порции кофе на кипяченой теплой воде и свежей холодной, то разница будет очевидна даже не дегустатору.

Рецепт приготовления кофе в домашних условиях от Italy4.me

Способов приготовления кофе в домашних условиях невероятно много, кто-то готовит в турке, кто-то оборудовал свою кухню эспрессо-машиной, кто-то пользуется старой доброй гейзерной кофеваркой. Кстати, именно гейзерная кофеварка (или как ее еще называют кафетиер) основана на принципе первой эспрессо-машины, о которой мы упоминали в начале статьи.

Итак, перейдем непосредственно к рецепту.

Готовить будем в турке. Сначала добавляем свежемолотый кофе из расчета 1 ложка на порцию. Любители крепкого кофе могут добавить и чуть больше, однако не советую переходить грань двух ложек на порцию, слишком уж много кофеина получается, да и вкус совершенно меняется. Если вы предпочитаете кофе с сахаром, то рекомендуем добавить его непосредственно в начале приготовления, а не после того, как напиток уже подадут на стол. Не знаю, в чем секрет, но разница ощутима. Наконец заливаем все водой и ставим на средний огонь. На поверхности начнет образовываться пенка нежно золотистого цвета. Когда она начнет подниматься, убирайте турку с огня. Ни в коем случае не доводите напиток до кипения!

Лучше всего подать на стол турку, и пусть уже каждый сам разливает себе кофе. Так он не успеет остыть, ведь подогревать сваренный кофе нельзя.

В заключении хотелось бы сказать, что на вкус настоящего кофе влияет множество факторов, начиная от погоды, при которой созревали плоды кофейного дерева, условий хранения, степени обжарки и помола до искусства заваривания напитка. Чтобы почувствовать всю полноту вкуса и аромата истинно итальянского кофе, съездите в южную часть Европы, в страну, омываемую водами Средиземного моря и согретую ласковым южным солнцем.

Критерии выбора

Обжарка

Степень предварительной обжарки зёрен существенно влияет на то, каким будет приготовленный напиток в итоге. Поскольку этот параметр можно определить по своему вкусу, то ниже приведены основные критерии соотношения крепости и горечи чистого напитка в зависимости от обжарки кофейных зёрен.

Выбираем тщательно, поскольку всё на любителя:

  • Светлая обжарка (200-220 C°). Основной мотив кофе, сваренного из зёрен светлой обжарки: кислинка, сладковатые нотки, слабый травяной привкус. Кофе, со светлой обжаркой не снискал в России широкой востребованности, поскольку он – на любителя.
  • Средняя обжарка (225-230 C°). Является типичной при приготовлении смесей типа эспрессо. Бариста советуют первые эксперименты в кофемашине начинать с использованием именно этих зёрен. Такая обжарка включает в себя умеренное содержание горечи, насыщенности и крепости.
  • Темная обжарка (240-250 C°). Кислинка улетучивается и оставляет вместо себя благородный горький аромат кофейных зёрен, изредка придавая напитку карамельные нотки. Чем выше степень нагрева, тем темнее цвет сырья. При обжарке в 250 C° на выходе получаются маленькие черные зёрнышки, лоснящиеся и блестящие, словно они побывали в масле.

Свежесть

Оценивая кофе по пятибалльной системе и принимая за единицу измерения срок его годности, можно составить следующий рейтинг:

  • «5» — отлично (срок обжарки 2-3 недели).
  • «4» — средне (3-4 недели).
  • «3» — ниже среднего (4-8 недель).
  • «2» — допустимо (2-5 месяцев).
  • «1» — простой кофе. Употреблять, конечно, допустимо, но не следует рассчитывать на многообразие послевкусия или оттенков.

Классик

Известная продукция Continental Gold. Другие страны знают его, как Классик. Это сублимированная, насыщенная, универсальная продукция, с арабикой и робустой. Со средним обжариванием зерна, мягким вкусом. Нет в нем горечи, зато преобладает легкая кислинка.

Хорошо пьется с молочными продуктами Dark Roast, с темной обжаркой, с характерной горечью и интенсивностью. С насыщенным послевкусием. Благодаря долгой термообработке, выходят на поверхность из зерен масло и сахар, с запеканием. Поэтому получается такой вкус с кофейной ноткой.

С тонким сбалансированным ароматом, без горчинки и кислинки Light Roast. Это утренний напиток. Он мягкий, нежный, с легким обжариванием зерна.

Сочетание ванили и кофейной горечи в сублимированном черном кофе Moccona Vanilla. Получаются потрясающие коктейли с молоком.

С тонкими, лесными ореховыми нотками Hazelnut. Можно сделать чашечку эспрессо или латте.

Как составлялся рейтинг

Представленный ниже ТОП актуальных марок и наилучших сортов составлен на основании нескольких критериев:

  • Производитель.
  • Вкус.
  • Популярность бренда.
  • Соотношение цена/качество.
  • Отзывы экспертов и реальных потребителей.

Рейтинг сортов молотого кофе, безусловно, субъективен, т.к. невозможно измерить в абсолютных единицах такие критерии как «нравится – не нравится», но представленные обоснованные мнения о излюбленном продукте, надеемся, помогут Вам в выборе.

Для того чтобы Вам было удобно выбрать молотый кофе по достоинствам, недостаткам, средней цене и характеристикам, мы взяли наиболее популярные купажи/сорта и составили рейтинг. Баллы за рейтинг выставлялись исходя из процентного соотношения к самому лучшему показателю, уменьшенному в 10 раз.

Как выбрать кофе?

Чтобы купить хороший кофе стоит знать основные критерии. Рынок предлагает множество брендов и марок. Они отличаются по виду помола, степени обжарки, запаху и цвету.

К критериям выбора стоит отнести:

  • Дата обжарки. Яркие качества сохраняются в течение 1-1,5 месяца после обжарки, после они снижаются и выдыхаются;
  • Вид. Лучшим является арабика высшей категории. Они собираются, обрабатываются и обжариваются в соответствии с требованиями. Также бывают другие сорта – робуста и либерика;
  • Страна производитель. На свойства влияют климатические условия страны, в которой он был выращен;
  • Степень обжарки. Она бывает слабая или скандинавская, средняя или американская, венская, сильная или французская, высокая или итальянская;
  • Помол. Он бывает грубым, средним, мелким. Это влияет на структуру, ароматические свойства, длительность приготовления;
  • Вид упаковки. Выбирать рекомендуется варианты в герметичной упаковочной основе, банках;
  • Подробное описание на упаковке. Критерий поможет выбрать подходящий продукт хорошего качества.

Помимо критериев стоит учитывать отзывы, которые влияют на выбор подходящего бренда. При покупке продукта стоит заранее рассмотреть подробное описание и состав.

Лучшие производители кофе в зернах

В настоящее время существует множество сортов кофе, отличающихся крепостью и ароматом. Вкусовые качества напитка зависят от исходного сырья. Ниже представлен обзор лучших производителей марок кофе в зернах.

1. Lavazza

Бренд Lavazza – один из лидеров на мировом рынке по изготовлению итальянского кофе в зернах. Продукция пользуется широким спросом у гурманов, благодаря использованию высококачественного сырья элитного класса. Товар марки Lavazza реализуется в 80 странах мира.

Преимущества:

  • регулярное обновление новых вкусов и ароматов путем перемешивания разных сортов зерен;
  • использование отборного и качественного исходного продукта из сертифицированных плантаций Центральной Америки и Африки;
  • применение нескольких степеней обжарки;
  • наличие видов кофе без кофеина.

Единственным недостатком считается заоблачная цена, оправдываемая качеством.

2. Carraro

Кофе фирмы Carraro – истинная итальянская продукция, завоевавшая признание многих потребителей. Широкая торговая линейка, отменное качество, комбинация вкуса и аромата – особенность бренда.

Преимущества:

  • грамотно составленные купажи из сортов бобов, включающие сладковатые и пряные ноты;
  • обжарка с применением профессиональных ростеров с автоматизацией процедуры нагрева и контроля температурного режима;
  • приемлемая стоимость.

Недостатков у данного продукта не обнаружено.

3. Paulig

Финская компания, созданная Густавом Паулигом в 1876 году. Специализируется на обжарке натурального продукта. Подразделение торговой марки успешно функционирует в России.

Преимущества:

  • глубокий терпкий вкус с тонкой кислой нотой и кремовой пенкой, отличающийся продолжительным послевкусием;
  • используется для приготовления различными способами;
  • доступная стоимость.

Кофейные гурманы отмечают неравномерность обжарки зерен, иногда попадающихся в упаковке.

4. Kimbo

Бренд принадлежит итальянской компании Cafe Do Brasil и является крупным поставщиком лучших марок кофе. Отличается от других известных компаний тем, что купаж Кимбо готовится из бобов арабики, произрастающих только в Латинской Америке.

Достоинства товара:

  • многоступенчатый контроль качества и соблюдение традиций производства;
  • наличие собственной школы обжарки, применяющей лучшие итальянские методы изготовления продукции;
  • каждый сорт подлежит отдельной обработке при специальном температурном режиме с дальнейшим купажированием смеси.

Из недостатков выделяются: высокая ценовая политика и излишняя «рассыпчатость» при помоле.

5. Jardin

Известный и проверенный временем бренд, осуществляющий производство совместными усилиями швейцарской и российской компании. Завоевал любовь покупателей многообразием продукции. Использование 5 степеней обжарки дает возможность выбрать вкус с учетом индивидуальных предпочтений (от мягкого до крепкого).

Достоинства:

  • тщательный отбор зерен дал возможность создать уникальный продукт;
  • деликатная обжарка придает напитку шелковистый вкус и неповторимый аромат;
  • невысокая цена;
  • для составления смесей используется 100% арабика.

Потребители отмечают присутствие горечи в запахе и вкусе.

Производители растворимого кофе

Самым употребляемым в нашей стране является растворимый кофе, поэтому ему особенно необходимо уделить внимание. В этом сегменте царит огромная конкуренция, поэтому завоевать популярность можно только благодаря качеству продукта

Приятно, что в рейтинге лучших присутствуют две российские компании.

Кофе Эгоист отличает повышенное содержание кофеина, кофейно-шоколадный вкус и яркий аромат

Лидирующие позиции заняли:

  • Egoiste – немецкий бренд, производящий сублимированный кофе на основе арабики.
  • Carte Noire – марка принадлежит американскому холдингу Mondelez. В линейке представлено несколько видов сублимированного напитка из купажей арабики. Присутствует легкая горчинка и сбалансированный кофейный вкус.
  • Bushido – швейцарский бренд, предлагающий широкий кофейный ассортимент. Напиток создается на основе арабики из стран Америки, Индонезии и Африки. Характеризуется горьковатым шоколадным вкусом и ярким аромат обжаренных зерен.
  • Московская кофейня на паях – отечественный производитель, выпускающий сублимированный и порошковый кофе. Имеет хорошие вкусовые свойства с небольшой терпкостью, но без кислинки.
  • Jardin – российская марка, которая зарекомендовала себя как производителя качественного кофе средней крепости из чистой арабики. Имеет легкую фруктовую кислинку и приятный кофейно-шоколадный аромат.

Ассортимент марки «Жардин»и

Бренд кофе Жардин насчитывает более десятка разнообразных марок, у каждой из которых имеется оригинальный насыщенный вкус, разная степень крепости и кислинки.

Jardin Sumatra Mandheling

Молотый зерновой кофейный напиток сильной степени обжарки состоит из 100% арабики, выращенной в солнечной Суматре. В аромате имеются нотки шафрана и темного шоколада, а также сухого табачного листа, послевкусие сладкое и имеется слабо выраженная кислинка. Такой кофе можно готовить как в турке, так и в кофеварке, но не рекомендуется употреблять людям с сердечными заболеваниями, так как он является достаточно крепким, можно разбавить его молоком или сливками.

Jardin Sumatra Mandheling

Espresso Di Milano

Espresso Di Milano является одной из самых крепких среди напитков Жардин. Зерна арабики и робусты выращены в Южной Америке, а напиток Эспрессо Ди Милано имеет степень крепости 5 баллов. Этот кофе обладает миндальной горчинкой и терпкое сладковатое послевкусие с нотками темного шоколада.

Espresso Di Milano

Americano Crema

В Americano Crema входит 3 сорта арабики, а в послевкусии наблюдается небольшая фруктовая кислинка

Такой кофе можно пить как по утрам, чтобы взбодриться, так и в течение дня, благодаря тому, что он имеет светлую степень обжарки и среднюю крепость, что важно для людей, которые имеют проблемы с давлением

Americano Crema

Colombia Supremo

Colombia Supremo имеет высокую степень обжарки и крепости, а изготовлен, как и прочие виды из 100% арабики без добавления сторонних веществ

Напиток имеет насыщенный шелковистый вкус с нотками мускатного ореха в аромате, пить его на голодный желудок стоит осторожно

Colombia Supremo

Кофе запечатан в вакуумную упаковку, благодаря чему его аромат и вкусовые качества не будут утеряны, а сам продукт будет храниться дольше. Приготовить напиток можно в турке или френч-прессе, предварительно воспользовавшись кофемолкой.

Jardin Exclusive

Это кофе мелкого помола, в котором соединены зерна трех сортов: из Индии, Никарагуа и Гватемалы, он создан специально для приготовления в автоматических кофемашинах. Напиток имеет среднюю степень крепости и едва выраженную кислинку с приятным фруктовым послевкусием.

Jardin Exclusive

Espresso Gusto

Espresso Gusto подойдет для любителей самого крепкого эспрессо. Зерна из Южной Америки с сильной степенью обжарки имеют насыщенный аромат, а вкус и пенка отдает нотками горького шоколада и шафрана. Такой кофе подойдет для приготовления в кофемашине, а стоимость одной упаковки не превышает 900 рублей.

Espresso Gusto

Ethiopia Sidamo

Это один из самых продаваемых видов кофе Жардин, он прославился благодаря необычному абрикосовому послевкусию, а также фруктовыми нотками в аромате. Кофе Эфиопия Сидамо имеет среднюю степень обжарки и среднюю крепость, а приготовить его можно в автоматической кофемашине.

Ethiopia Sidamo

Guatemala Cloud Forest

Настоящие ценители кофейного напитка просто обожают Jardin Guatemala Cloud Forest, а все благодаря сладкому ягодному послевкусию с небольшой кислинкой и нежному аромату.

Guatemala Cloud Forest

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий