Как правильно варить Rich Aroma и другой кофе бренда Давидофф

Происхождение марки

История бренда насчитывает уже более сотни лет: компания, в то время имеющая гораздо более узкую специализацию, начала свое существование в 1912 году. Марка Davidoff была основана Зиновием Давыдовым, который родился в Киеве, а впоследствии с семьей эмигрировал в Женеву и вскоре изменил имя и фамилию на Зино Давидофф.

Основатель бренда Зино Давидофф

Его отец занимался продажей табака и сигарет различных сортов. Зино Давидофф пошел по его стопам: он путешествовал по Южной Америке, где изучал технологии выращивания различных сортов табака. После этого Зино попал на Кубу, где остался на 5 лет и стал экспертом в табачном деле. Вернувшись домой, в Швейцарию, в 1929 году, он возглавил семейный бизнес после смерти отца.

В 1946 году компания выпустила первую фирменную линейку сигар Давидофф, которые покорили своим качеством не только Европу, но и Америку. В 1980-х годах Зино Давидофф стал производить такие предметы роскоши, как духи, коньяк, очки, часы, письменные принадлежности. С 1990-х годов компания начала выпускать кофе из отборных зерен арабики.

На сегодня владельцем является Компания Tchibo

После смерти Зино в 1994 году, табачный и кофейный бренды Davidoff были приобретены у его наследников немецкой компанией Tchibo. Сейчас кофе производится именно этим кофейным магнатом по лицензии в Германии и некоторых других странах Европы.

Для приготовления кофе Давидофф используются кофейные зерна с плантаций Центральной и Южной Америки, Восточной Африки. Его готовят из 100% арабики. Зерна обжаривают по-разному: в зависимости от вида готового продукта, в него входит сырье умеренной, менее интенсивной или сильной обжарки.

Бразильская 100% арабика

Предприятия по производству кофе Давидофф находятся в Германии, Польше и России. В РФ кофе этой марки появился в начале 2000-х годов.

История марки итальянского зернового и молотого кофе

Луиджи Лавацца – основатель всемирно известного кофейного бренда.

Любимая марка итальянцев Lavazza получила свое название в честь ее создателя – скромного бакалейщика Луи Лавацца. Выходец из фермерской семьи в 1895 году открыл небольшую лавку в Турине и быстро обзавелся постоянными клиентами.

Конкуренция рынка требовала большего, и Луиджи начал заказывать продукцию из разных регионов. Тогда он заметил, что зерна, в зависимости от произрастания кофейного дерева, имеют различия, и начал их смешивать, добиваясь идеальных сочетаний. Маленькими шагами продажа «на развес» превратилась в небольшую фабрику, а товар приобрел логотип. В 1950-х годах предприниматель вместе с семьей расширили производство, создав цеха по жарке, переработке и упаковке кофейных зерен.

На сегодняшний день производитель кофе Лавацца один из крупных торговых представителей, который славится во всем мире

Сегодня бизнесом управляет уже четвертое поколение семьи Лавацца и успешно ее модернизирует, выкупая сторонние фирмы и удивляя покупателей новыми смесями зернового и молотого кофе. Название марки известно прежде всего футбольным болельщикам – бренд выступает одним из спонсоров английского клуба «Ливерпуль».

Разновидности растворимого Bushido

Все категории продаваемого кофе Bushido относятся к товарам премиум-сегмента. Покупателям доступно несколько его видов.

Red Katana

Для производства «Бушидо Ред Катана» используют зерна арабики разных сортов. Местом произрастания сырья является Восточная Африка. Приготовленный напиток крепкий и терпкий, в меру горький.

Послевкусие отличается винными нотками. Перед обжаркой зерно подвергают глубокой заморозке. Готовый продукт упаковывают в банки или пакеты ярко-красного цвета.


Среди вкусовых особенностей Bushido Red Katana выделяют наличие винных ноток, длительное послевкусие.

Black Katana

С плантаций Центральной и Южной Америки привозят урожай, из которого составляют смесь Veracruz. Она является основным ингредиентом этой разновидности кофе с особыми вкусом и ароматом. Во время употребления во рту остаются ненавязчивая кислинка, легкий запах свежеиспеченного хлеба и чернослива.

Готовый напиток иногда путают с приготовленным в турке и удивляются, когда узнают, что это растворимая разновидность «Бушидо». Упаковка или этикетка у него черная.


Производитель обжаривает кофейные зерна на раскаленных углях, за счет чего продукт приобретает аромат кострового дымка.

Light Katana

У этого сорта вкус более мягкий, бархатистый, с фруктовыми оттенками. Для обжарки зерен сорта арабика, выращиваемых на плантациях Килиманджаро в Кении, используют особый, щадящий режим без высоких температур. На заводе, где готовят продукт, смесь для марки «Катана Легкий» называют Kenyvaro по аналогии со страной происхождения. Наклейки на банки и пакеты для расфасовки у нее розовые.


Растворимый сублимированный кофе Bushido Light Katana хорошо подходит для завтрака.

Original

Родиной кофе, основой которого стал бленд Buenaventura, является Южная Америка. Его сбалансированный аромат с терпкой горечью понравится любителям добавлять в напиток немного молока и сахара. Метод обжарки средней интенсивности называется City.


Характерной чертой Bushido Original считается его сбалансированный аромат, а также наличие характерной горчинки.

Katana Gold 24 карата

В особом сорте «Бушидо» находятся частицы пищевого золота в виде добавки Е 175. Маркетологи рассказывают, что кофе «Катана Голд» продлевает молодость, обновляет и восстанавливает кожу. Доказать правдивость этого утверждения пока никто не взялся, но то, что напиток не только безвреден, но и вкусен, не оспаривают даже критики.

Упаковка цвета благородного металла смотрится дорого, что позволяет приобрести этот сорт в качестве небольшого презента.


Добавка Е175 не вредит здоровью, она обладает нейтральным вкусом и ароматом.

Kodo

Такую разновидность предпочитают любители кофе типа «молотый в растворимом». Для производства на заводы привозят арабику из Южной Америки, Танзании и Эфиопии. Технология изготовления называется In-Fi.

Гранулированные частицы кофе заключаются в сублимированную кристаллическую оболочку, из-за чего он становится больше похож на сваренный в турке свежесмолотый напиток.

Цветочный аромат дополняется медово-фруктовым вкусом и сладким послевкусием.


Кофе Bushido Kodo имеет сладкое послевкусие и цветочный аромат.

История марки Армель гоу (Armelle go)

Компания работает на российском рынке и ближнего зарубежья

Сoffe GO Armelle (Армель Гоу или Го) – это молодой российский бренд, созданный в 2015 году в Новороссийске предпринимателем Вячеславом Демидовым. За достаточно непродолжительный период времени компания со своей продукцией вышла на рынок стран ближнего зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Армении и Кыргызстана.

Изначально компания Armelle специализировалась на производстве парфюмерии, товаров для личной гигиены, бытовой химии, более года назад линейка продуктов пополнилась Coffe Go.

Производится и продается в порционных пакетиках

Особенность марки Coffe GO Armelle – это порционный кофе, в упаковках особой формы в виде маленького стаканчика (фильтр-пакет или так называемый дрип-пакет), что позволяет его заваривать прямо в чашке, но без кофейной гущи в самом напитке – она остается в фильтре. Это очень удобно, поэтому истинным кофеманам не придется расставаться с любимым напитком ни в офисе, ни в путешествиях, ни в командировках, без риска испортить свое утро или день неожиданно невкусным кофе в незнакомом месте. Любимый кофе будет всегда рядом.

Еще одна особенность марки – это состав кофе, в который входит императорский гриб рейши. Этот ингредиент тысячелетиями использовался в народной медицине Востока, славящейся своими традициями в целительстве. Производители позиционируют Рейши как особый ингредиент, он использовался на востоке как эликсир долголетия и здоровья. Рейши содержит вещества, укрепляющие иммунитет человека, предотвращающие развитие злокачественных новообразований, болезней сердечно-сосудистой системы, и в целом оказывающее благоприятное влияние на организм человека. Дуэт классической молотой арабики и гриба рейши в составе ароматного Coffe Go Armelle в сочетании с удобством в использовании дает энергию и заряд бодрости в течение всего дня, благотворное влияет на весь организм.

Линейка кофе от Давидофф

На сегодняшний день под брендом Davidoff выпускают продукт:

  • в зернах;
  • молотый;
  • растворимый;
  • в капсулах для приготовления напитка в кофемашине.

Линейки кофе Давидофф:

  • Espresso 57;
  • Limited Edition Elements;
  • Rich aroma;
  • Café Crème;
  • Fine aroma.

Espresso 57


В линейке молотый, зерновой и растворимый кофе Эта линейка объединяет молотый, зерновой и растворимый кофе. Это наиболее узнаваемый и популярный продукт среди всех видов от Давидофф. Его начали выпускать в 1990х годах. Espresso 57 состоит из 100% арабики, зерна которой были собраны на плантациях Латинской Америки, Тихоокеанского региона и Африки.

Зерна прошли высокую степень обжарки. Именно ей этот вид обязан своим названием (57). Такой способ позволяет создать условия для полного раскрытия аромата зерен.

Из молотого Давидофф Эспрессо 57 можно сварить вкусный напиток в джезве. Для классического рецепта потребуется чайная ложка с горкой молотого кофе и 150 мл воды. Готовить напиток нужно так:

  • подержать джезву на огне в течение 15 секунд;
  • высыпать продукт и залить водой, тщательно перемешать, поставить на медленный огонь;
  • пока варится, слегка прогреть чашку, в которую будет вылит напиток;
  • выключить огонь сразу же, как только кофе начнет подниматься.

Доводить до кипения ни в коем случае нельзя, так как это убьет его аромат и приглушит вкус. Оставить напиток еще на минуту, потом вылить в чашку. При первом знакомстве с этим видом не рекомендуется добавлять сливки, кофе или топпинг, чтобы прочувствовать чистый вкус и аромат купажа.

Limited Edition Elements


Самый дорогой кофе, для его производства используют только отборные зерна Это ограниченная серия, наиболее редкий и дорогой вид кофе от Давидофф. Продукция была приурочена к празднованию нового года по китайскому календарю. Кофейный сомелье ежегодно создает новую ограниченную коллекцию с особым купажем. В 2021 году кофе из этой серии олицетворяет стихию воды.

Для сравнения: в 2013 году в эту линейку вошел кофе из зерен, собранных с плантаций Гондураса, имеющий интенсивный вкус с нотками клена и легкий аромат фруктов. Готовый напиток имеет крепкий, выраженный кофейный вкус и аромат. Также в нем присутствует характерная и для других видов от Давидофф кислинка.


Крепкий напиток с кислинкой

В серии представлен растворимый и молотый продукт в оригинальной упаковке, изображение на которой напоминает о водной стихии.

Молотый и растворимый Rich aroma (Рич Аром)

Rich aroma – линейка, которая включает молотый и растворимый кофе. Особенность этого вида – наличие пышной кремовой пенки и роскошный аромат. Рич Аром приготовлен из зерен арабики средней степени прожарки. Готовый напиток в равной мере интенсивный и кислый.


Зерна подвергают средней обжарке

Кофеманы любят готовить из молотого Davidoff Rich Aroma холодный напиток. Для приготовления нужны:

  • кофе – чайная ложка;
  • жирные сливки – 50 мл;
  • кубики льда – 5-7 штук;
  • сахар – 1-2 чайные ложки (по вкусу);
  • вода – 100 мл.

Сварить из указанного количества кофе и воды эспрессо в джезве или в кофе-машине, добавить сахар. На дно высокого стакана для кофейных напитков выложить лед, вылить жидкость, сверху – сливки. По желанию украсить готовый напиток шариком мороженого.

Café Crème

Café Crème – кофе в зернах, собранных на плантациях Южной и Центральной Америки. Готовый напиток имеет среднюю кислотность и насыщенность.

Приготовленный напиток имеет золотисто-коричневую пенку. Вкус насыщенный, присутствует не слишком выраженная кислинка.

Fine aroma

Линейка Fine aroma объединяет молотый и растворимый кофе. Молотый продукт имеет наиболее низкую кислотность вкуса среди остальных видов кофе Давидофф, поэтому на его основе можно сварить напиток в джезве для приверженцев классики.


Это линейка продукта с самой низкой кислотностью вкуса

Растворимый продукт из линейки Fine aroma имеет более выраженную кислотность (4 балла из шести) и интенсивность вкуса.

Есть ли подделки кофе Davidoff на российском рынке?

В сети не было найдено подтверждений явных фактов подделки кофе Давидофф. Обычно фальсифицируют коньяк и парфюмерию этой торговой марки.

Для определения подделки стоит особое внимание обратить на упаковку

Чтобы отличить подлинный кофе от поддельного, нужно обратить внимание на некоторые признаки. У явного фальсификата:

  • неровно приклеенные ярлыки;
  • штрихкод товара не совпадает со страной производителя, указанной на упаковке;
  • шрифт на ярлыках и продукте нечеткий, расплывчатый. В переводе на русский язык присутствуют ошибки.

Какой кофе является самым крепким, бывает ли кофе без кофеина, в каких еще продуктах содержится кофеин, сколько его в вашей чашке утреннего напитка, как использовать жмых от кофе, об этой и другой интересной информации о кофе читайте на сайте Культура потребления кофе.

О компании Davidoff слышали если не все, то очень многие. И первая ассоциация обычно связана с сигаретным бизнесом. Но компания продает также и другие вещи для красивой жизни, полной удовольствий – аксессуары, парфюм, коньяк, и в том числе – кофе Davidoff. Информации о бренде в сети очень мало, но мы предлагаем все, что нам удалось найти о производителе, ассортименте, ценах и отзывах.

Описание кофе

Кофе Давыдофф – изысканный продукт высокого качества. Для его производства используются лучшие сорта арабики. Несмотря на громкие заявления представителей торговой марки, отзывы о Давыдофф не всегда подтверждают высокое качество напитка. Например, некоторые потребители отмечают, что кофе не раскрывает истинный аромат арабики. Специалисты также утверждают, что несмотря на широкую линейку почти все напитки похожи друг на друга. Разница не наблюдается ни во вкусе, ни в аромате. Но хоть мнения противоречивые, спрос на кофе Давидофф стабильно высокий, а у марки есть своя армия поклонников. Компания также регулярно выпускает лимитированные серии напитков, которые отличаются богатыми вкусовыми оттенками.

Состав

Для производства кофе Davidoff используются только выращенные и собранные в экологически чистых регионах зерна благородной арабики. Состав некоторых видов может включать робусту (до 20%).

Давыдофф выпускает широкий ассортимент продукции

Ассортимент

Ассортимент продукции Давидофф представляют различные виды кофе:

  1. Натуральный (зерновой или молотый).
  2. Растворимый.
  3. Капсулы.

Линейка не такая широкая, но ценители кофе обязательно подберут напиток на свой вкус.

Кофе Давидофф в зернах представлен следующими разновидностями:

  1. Espresso 57 – самый популярный, узнаваемый кофе бренда Давидофф. Он изготовлен из смеси Арабики, собранной на плантациях Бразилии. Особый метод обжарки зерен с тщательным температурным контролем помогает получить на выходе ароматный эспрессо с плотной пенкой, легкой кислинкой во вкусе. Аромат и послевкусие напитка изобилуют нотами какао.
  2. Rich Aroma – зерна Арабики для этого напитка собирают на плантациях Латинской Америки и Восточной Африки. Степень обжарки средняя, аромат насыщенный, густой. Плотный, но мягкий Давидофф Рич Арома с еле уловимой кислинкой и горчинкой отлично подойдет, чтобы взбодриться с утра.
  3. Café Crème – зерна американской Арабики за время приготовления становятся изысканным напитком с легкой золотисто-коричневой пенкой, который порадует ценителей благородным насыщенным ароматом.

За сохранность качества, вкуса, аромата кофейных зерен отвечает вакуумная упаковка, куда сырье помещается сразу после обжарки. Все разновидности зернового кофе представлены в молотом или растворимом виде.

Молотый кофе Давидофф представлен также следующими разновидностями:

  1. Fine Aroma – приготовлен из смеси арабики из Центральной Америки, Колумбии. Напиток отличается мягким, но насыщенным вкусом с отчетливой кислинкой. Аромат нежный.
  2. Limited Edition – лимитированная кофейная серия, составленная из смеси колумбийской и бразильской арабик. Помол средний, напиток можно заваривать даже в чашке. Вкус готового кофе отличается многогранностью.
  3. Creation Superieure Limited Edition – еще одна ограниченная серия кофе, составленная из Арабики, выращенной на плантациях Центральной Америки и Африки. Отличительной особенностью служит необычный вкус с отчетливо слышными нотами черной смородины.

Зерновой и молотый кофе выпускается в оригинальных фольгированных или картонных пачках фасовкой 250 грамм.

В формате растворимого кофе выпускаются:

  1. Rich Aroma.
  2. Fine Aroma.
  3. Espresso 57.
  4. Creation Superieure.
  5. Ethiopian Highlands – лимитированная серия из чистейшей эфиопской арабики. Отличительной особенностью этого напитка является тонкий жасминовый аромат, абсолютная мягкость с полным отсутствием терпкости во вкусе. Даже одной чайной ложки достаточно, чтобы приготовить чашку ароматного бодрящего напитка.
  6. Crema Intense – эспрессо с тонким ароматом, легкой кислинкой. Напиток порадует бархатной золотистой пенкой.

Растворимые разновидности кофе Давидофф выпускаются в вытянутых стеклянных банках, а ограниченные серии также дополнительно упаковываются по металлическим контейнерам.

Капсульные серии кофе Давыдофф для кофемашин Nespresso представлены:

  1. Prestige – темный кофе сильной обжарки, составленный смесью арабики с робустой. Напиток отличается свежим гармоничным вкусом.
  2. Elegance – арабика слабой обжарки с идеально раскрытым вкусом и ароматом.
  3. Style Lungo – не крепкий эспрессо с выраженной горчинкой порадует ценителей.

Обязательно стоит удостовериться перед покупкой, что капсулы совместимы с конкретной моделью кофемашины.

Японские кофейные традиции и особенности Bushido

Страна Восходящего Солнца известна старинными буддийскими церемониями приготовления чая и, в отличие от Европы с Америкой, до ХХ века кофе даже не импортировала. Сейчас ситуация изменилась кардинально: на улицах городов установлены кофейные автоматы, правда, кофеен, к каким привыкли в Европе и России, мало, но в ресторанчиках посетителям предлагают кофе не реже, чем чай.

В Японии эспрессо и капучино не популярны, поэтому зёрна тёмной обжарки здесь не пользуются спросом. В угоду потребительской аудитории Bushido презентовал на японском рынке сначала сублимированный кофе, который можно использовать во всех рецептах, а только через 10 лет, уже в 2012 году, — в зёрнах и молотый. Правда, заварной напиток по-прежнему уступает растворимому в востребованности.

Предприимчивые и изобретательные японцы сотрудничают с владельцами кофейных плантаций по всему миру и даже порой выкупают фермы, чтобы выращивать кофе самостоятельно или хотя бы контролировать процесс. А вот обработку зёрен предпочитают поручать иностранным компаниям с хорошей репутацией. Все виды Bushido производит швейцарская компания HACO Ltd., а купажи напитков составляют итальянские мастера.

Хотя Япония по потреблению кофе пока далеко позади лидирующих Швеции и Финляндии — она находится только во втором десятке стран, но у японцев появилась собственная культура кофепития, и качество приготовленных ими напитков может удивить даже самых искушённых кофеманов. И есть в этом заслуга Bushido. Бренду всё же удалось объединить традиции Востока и Запада, максимально сблизить их кофейные культуры и сплотить вокруг себя новое поколение кофеманов.

Как появился Давидофф

Основатель торговой марки DAVIDOFF сначала занимался табачным и парфюмерным бизнесом. Только спустя годы он начал производить кофе Давидофф.

Один швейцарец Хаим соединял разные сорта табака и успешно торговал ими. Хороший табак пользовался популярностью среди многих жителей и через некоторое время бизнес Хайма стал приносить большие доходы.

У торговца к тому времени уже вырос сын и отец послал его в Америку учиться табачному делу. Спустя пять лет Зиновий вернулся в родные края с опытом и высокими знаниями. Для открытия своего дела сын взял деньги в банке. Ему успешно поставляли кубинские, аргентинские и гватемальские сигары. Богатые и знаменитые люди стали постоянными клиентами Зиновия. Чтобы сигары не портились на протяжении длительной перевозки, он упаковывал их в специальные герметичные коробки.

Самый пик компании Давидофф приходится на годы Второй мировой войны. В то время Зиновий был единственным торговцем элитных сигар.

Время шло, табачный бизнес Зиновия процветал. Он самостоятельно подбирал табачные смеси для сигар. Позже предприниматель начал продавать к сигарам: кофе, парфюмерию и часы. Не каждый мог позволить себе эти товары, так как их цена была высокая, рассчитана на элитный контингент. «Вкус к качеству- свидетельствует о вкусе к жизни», говорил Зиновий.

Сейчас, собственностью компании Tchibo является торговая марка Davidoff. Этот кофе считают изысканным продуктом соответствующего качества. Давидофф относится к средней ценовой категории, но его стоимость намного выше сублимированного продукта других торговых брендов. Кофе, упакованный в красивые оригинальные банки с длинной крышкой, имеет элитный статус.

У нас Давидофф появился недавно. Уже в две тысячи седьмом году напиток по достоинству оценили многие кофеманы и он стал одним из самых популярных продуктов.

3 Endever

Производитель Endever славится функциональностью, надежностью и классическим дизайном. Высокое качество подтверждают международные сертификаты. Изделия выполняются из нержавеющей стали, известной долговечностью. Столовые приборы сохраняют товарный вид при регулярном использовании. Фирма изготавливает вилки, ножи, суповые и чайные ложки. Края изделий обработаны, случайно порезаться невозможно. Корпус приборов не выгибается, выглядит добротно. При этом весят они мало, удобно лежат в руке.

Наборы столовых приборов упаковываются в картонные коробки, каждый вид изделия показательно размещен снаружи. Вилки, ложки и ножи имеют собственные пакетики, защищающие от пыли. Коробки выглядят презентабельно, подходят в качестве подарка. Судя по отзывам, столовые приборы меняют мнение покупателей, которые не чувствовали разницы от использования изделий других брендов. Зеркальная полировка придает блеск, не портится после посудомойки.

Кофе Gevalia в России

На российском рынке бренд Gevalia пока остается малоизвестным, его встретишь не во всех супермаркетах, он не напоминает о себе агрессивными рекламными кампаниями, но тем не менее разные сорта кофе этой марки имеют достаточное число поклонников. Судя по отзывам потребителей, наиболее часто положительные оценки вызывает растворимый кофе, который держит высокую планку по качеству, выигрывает по вкусу у более известных конкурентов, очень близок к молотому или зерновому кофе.

При этом цена кофе Gevalia не заоблачная, она чуть выше среднерыночной, что делает продукцию вполне доступной ценителям кофе. Еще одним плюсом для покупателя является практическое отсутствие подделок на российском рынке, а благодаря развитию интернет-продаж кофеман может заказать и продегустировать различные виды кофе Gevalia, произведенные не только в Швеции.

В России кофе продается по доступной цене

В целом судя по отзывам, значительное количество любителей кофе, попробовавших продукцию марки Gevalia, остановили свой выбор в дальнейшем именно на ней, неслучайно рейтинг положительных отзывов по бренду на тематических сайтах колеблется в районе 90%.

История бренда

История кофе Davidoff действительно начинается с табачного бизнеса, который основал отец владельца будущей компании Хаим Давыдов. Он владел небольшой табачной лавкой и обладал исключительным обонянием и торговой хваткой. Хаим умел смешивать разные сорта табака и продавал в мешочках для трубок и сигар.

После эмиграцию всей семьи в Швейцарию табачный бизнес стал процветать. Годы шли и в семье подрастало новое поколение. Старший сын Зиновий шел по стопам отца и как наследника его отправили в Америку глубже изучать табачное дело. Через 5 лет с весомым багажом знаний, опытом и умениями он вернулся домой. Чтобы открыть свой бизнес, Зиновию пришлось взять кредит в банке. Он наладил поставки элитных сигар с Кубы и Гватемалы, а также Аргентины. Его покупателями стали уважаемые в городе люди. Чтобы за время длительной транспортировки сигары не испортились, Зино придумал новую упаковку для них – это была деревянная коробка с тяжелой крышкой и гигрометром внутри.

Периодом расцвета компании Давидофф стала Вторая мировая война. Зино стал единственным монополистом, предлагающим элитные сигары. Он заранее скупил огромную партию гватемальского товара, хотя на это пришлось взять ссуду.

Один из лучших продуктов бренда

Не останавливаясь на достигнутом, Зино стал предлагать собственные разработанные смеси для сигар, затем аксессуары к ним, позже часы, парфюмерию и кофе. Все эти товары имели высокую цену и были рассчитаны на покупателя с уровнем достатка выше среднего.

Сегодня бренду принадлежит 26 предприятий, на которых самые ценные виды сигар по-прежнему производятся вручную. В мире работает 39 фирменных магазинов и около 1500 отелей, ресторанов и гостиниц имеют право реализовать фирменный товар.

В России кофе Давидофф появился не так давно, но уже в 2007 году сумел заработать имя производителя самых качественных бакалейных товаров.

Линейка продукции Bushido

Онлайн площадка Хорс предлагает ознакомиться с полным перечнем товаров. Портал торговой марки, только с 4 видами сублимированных напитков.

Красная Катана

Это крепкие, чуть терпковатые напитки, с насыщенным ароматом, содержащие гранулы разной восточно африканской арабики. Продается в ярко-красных упаковках. Вкус — винных ноток, с длительным послевкусием.

Черная Катана

Банки с черными этикетками.Напиток с зерновым миксом. Производитель называет эту смесь Veracruz, и ее еще называют копченой, потому что зерна обжариваются, с использованием раскаленных углей. Это темная обработка зерен. В напитке ощущается дымок от костра. Он концентрированный, немного горчит.

Ассортимент Dallmayr

Даллмайер предлагает потребителю широкий ассортимент зернового и молотого кофе. Ценители напитка могут насладиться непревзойденными купажами из чистой арабики или смеси арабики с робустой. В зависимости от степени обжарки вкус и аромат напитка меняется. Так, легкая обжарка придает напитку ягодно-фруктовые нотки с кислинкой, а средняя – насыщенный шоколадно-ореховый вкус. Темная обжарка дает благородную горчинку, что особенно подойдет для приготовления классического американо или эспрессо.

Dallmayr в зернах

Конрад Вернер Вилле долгое время работал над созданием исключительно купажа, который устроил бы даже истинных гурманов по вкусовым качествам.

Кофе Якобс Монарх Милликано

Результатом его работы стал премиальный кофе в зернах разной степени обжарки, выпускаемой в вакуумной упаковке, сохраняющей насыщенный аромат. Классический вид зернового Дельмаер дополняется следующим ассортиментом:

  • Espresso d`Oro;
  • Crema d`Oro;
  • Ethiopia;
  • Prodomo.

В процессе приготовления кофе приобретает нежную пенку и насыщенный аромат. На основе этого сорта можно приготовить напиток Café Crema или Шумли

Crema d`Oro создан на основе 100% арабики светлой степени обжарки

Молотый и растворимый

Prodomo представляет собой изысканную смесь разных сортов арабики, привезенных из Центральной и Южной Африки, Азии и Эфиопии. Зерна имеют среднюю прожарку, благодаря чему напиток приобретает густой аромат с насыщенным послевкусием и легкой кислинкой. Кофе выпускается в вакуумной упаковке объемом 500 гр, которая сохраняет первозданное качество.

Помимо зернового и молотого вида, Дальмаер выпускает растворимый кофе премиум класса. Напиток сохраняет в себе характерный аромат и изумительные шоколадно-фруктовые ноты, при этом позволяет приготовить кофе в считанные минуты.

Dallmayr признан одним из лучших европейских брендов, выпускающих кофейную продукцию высокой ценовой категории, которая пользуется большим спросом у потребителей

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий