Кофе Rioba

Ассортиментная линейка

Продается кофе Rioba в “Метро”. Или продажи проводят специализированные торговые точки. Самые популярные это три разновидности для сегмента HoReCa.

  • С Риоба Платинум готовятся коктейли в виде латте и капучино. В них арабика со 100%. Они немного кислят, изысканные и мягкие, с насыщенностью и плотностью. Кофеин — с 1,5%.
  • В Риоба Голд популярных продуктах, мягкость, сбалансированность, кислинка и горечь. Потому что бленды с робустой, которая занимает 20% и 80% с арабикой. Это сильные, насыщенные напитки. Кофеин — 1,9%.
  • С арабикой 55% и 45% робустой, горькие, терпкие, крепкие айс-напитки Риоба Сильвер, с тонкими и легкими ароматами. С кофеином —2,1%.

Кофе Rioba Origin

Является отдельной линейкой с расфасовками по 0,5 кг. Это конкретные кофейные вишни. Собираются они в разных регионах.

С чистой арабикой, для которых были использованы 2 метода обработки: влажный и уникальный медовый, его называют хани. Это когда бобы остаются с частью мякоти. И потом зерно получается тоже с ее вкусом. Напитки кофе Rioba Brazil  пахнут цветами и фруктами.

С колумбийской арабикой, мягкие и насыщенные напитки с Colombia. Они плотные и густые. С характерной кислинкой после кофепития.

Цветами, фруктами, шоколадом пахнут плотные напитки с Ethiopia. Они сбалансированы, с многогранными вкусами.

С экзотическими фруктами остается послевкусие с индонезийской арабикой В напитках с Indonesia пикантные тропические ароматы.

Производство кофе Rioba

Костариканские, африканские, индийские, центральноамериканские, бразильские фермеры продают зеленое сырье из арабики и робусты. Его обжаривают, а потом составляют купажи. 

Арабику и робусту покупают в костариканских, африканских, индийских, бразильских, центральноамериканских хозяйствах. После обжаривания зерен, составляются купажи, с разными пропорциями сырья.

Зерна раскрываются, и содержимое в виде масел, сахаров и ароматических компонентов выходят наружу. В робусте кофеин в большом количестве, поэтому напитки отличаются крепостью, насыщенностью.

Упаковки для обжаренных бобов — специальные вакуумные пакеты с клапанами, чтобы кислород не поступал вовнутрь, а углекислый газ уходил. Это делается для того чтобы пачки не вздувались. Потому что после обжаривания зернам нужно дышать, а порам раскрываться, некоторое время.

Капсульная продукция

Компанией реализуются кофейные машины. Но эта продукция успешно готовится и на Nespresso, и кулерах с функциями кофейных машин “Persona”. Упаковки с 10 штуками товара.

  • Бленды с арабикой, легкими и цветочными вкусами — Armonioso.
  • Немного кислые, нежные, изысканные, фруктовые напитки с Cremoso, со злаковым послевкусием.
  • С робустой, горечью, терпкостью, сбалансированные напитки с Delicato.
  • С яркими вкусами, красивыми пенками напитки эспрессо — Intenso, с чуть более сильным обжариванием зерен.
  • Бодрящие, крепкие, насыщенные напитки с умопомрачительными ароматами Ristretto Forte.
  • Отсутствует практически кофеин в Espresso Decaffeinato.
Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий