Кофе Lebo

Виды кофе Лебо

GOLD. Премиумный микс из сортов колумбийской и бразильской арабики, производится в четырёх видах: кофе в зёрнах, растворимый, молотый и ультратонкого помола для заваривания в чашке. Для напитка характерны насыщенный вкус с оттенками какао, тонкий аромат с цветочными нотами и карамельное послевкусие с лёгкой кислинкой.

EXTRA. Купаж из африканской и вьетнамской арабики тёмной обжарки выпускают в четырёх видах: кофе в зёрнах, растворимый, молотый среднего помола и мелкомолотый «для турки», сладковатый шоколадный вкус с оттенками апельсиновых цукатов и миндальное послевкусие с горчинкой.

ORIGINAL. Смесь среднеобжаренных зёрен бразильской, гватемальской и колумбийской арабики представлена в трёх видах: кофе в зёрнах, молотый и растворимый. Крепкий напиток с выразительной кислинкой, фруктово-шоколадным вкусом, тонким миндально-фруктовым ароматом и послевкусием с тонами какао.

EXCLUSIVE. Бразильская и колумбийская арабика средней обжарки представлена в трёх видах: растворимый кофе, молотый для кофеварки (средний помол) и молотый для турки (мелкий помол). Для напитка характерны тонкий аромат какао, сливочный вкус с шоколадными оттенками и лёгкая кислинка в послевкусии.

CLASSIC. Бразильская арабика тёмной обжарки, купаж представлен в двух видах: растворимый «Классик» и молотый с указанием на пакете «для турки». У напитка аромат с оттенком шоколада, ореховые она во вкусе и послевкусие с горчинкой.

«Принц Lebo». Колумбийская арабика тёмной обжарки и мелкого помола. Только один вид — молотый для турки. Крепкий напиток с характерной горчинкой, ароматом какао и шоколадным вкусом, в котором слышны ванильные тона.

ESPRESSO. Бленд из бразильской арабики и робусты в соотношении 8:2. Классическая тёмная обжарка зёрен. У густого и даже слегка тягучего напитка пряный аромат с нотами ванили и какао, шоколадно-миндальный вкус и ореховое послевкусие. «Эспрессо Lebo» продаётся только в зёрнах.

Aftica. Эфиопская арабика светлой обжарки с насыщенным бархатистым вкусом, в котором слышны оттенки ванильной сдобы, с жасминово-ванильным ароматом и миндальным послевкусием с кислинкой. «Лебо Африка» продаётся только в зёрнах.

South America. Колумбийская арабика тёмной обжарки представлена в двух видах — кофе в зёрнах и молотый для турки. Характерный для колумбийских и бразильских сортов тонкий аромат с фруктовыми нотами, шоколадно-ореховый вкус, плотная ореховая пенка и приятное послевкусие с традиционной ореховой терпкостью.

Asia. Индийская арабика тёмной обжарки продаётся только в зёрнах. У крепкого и слегка тягучего напитка многогранный пряный аромат с тонкими нотами гвоздики, кардамона и перца, миндально-шоколадный вкус и сладковатое ореховое послевкусие с едва заметной горчинкой.

Автор статьи:Наталья Потаенко
исследователь и ценитель кофе

Сырье и производство

Так как сайт неинформативен, а о деятельности цехов ЗАО никакой информации нет, сложно что-то узнать о производстве. Во всяком случае, продукты сертифицированы по ГОСТ, что уже хорошо.

Производитель утверждает, что закупает кофе напрямую у производителя и привозит зеленый кофе в Россию сам, без услуг перекупщиков. Использует только качественные крупные зерна – арабику, даже для растворимого кофе.

Созревание кофейных зерен

Отзывы о растворимом кофе

Сорт Арабика, который очень ценится во всем мире с древних времен, обладает сложным вкусом и ароматом, а кофейная кислинка зависит от места и условий произрастания самого куста. Робуста же стала известна только в XVIII веке и добавляется в кофейные купажи с целью придания напитку крепости.

Кофейные кусты арабики предпочитают расти на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря. Арабика также очень требовательна к температуре воздуха, которая для правильного созревания может колебаться от 15 до 24°C. В то время как робуста менее капризна и вынослива и может расти в низинах, под дождем, при высоких температурах.

Очистка и подготовка

После сбора урожая кофейных плодов арабики и робусты необходимо отделить само зернышко от мягкой оболочки. Существует две технологии такой обработки зерен: простой «сухой» метод и трудоемкий «влажный».

Обжарка

Очищенные кофейные зерна со всего мира попадают к нам на производство ещё зелеными и, чтобы кофе стал насыщенным на вкус и ароматным, необходимо провести процесс обжарки. Характеристики вкуса кофе зависят напрямую от степени обжарки. Кофе с легкой обжаркой может похвастать мягким вкусом, а сильная обжарка подарит терпкость и горчинку вашему эспрессо.

Помол

Размалывание – важный этап для каждого кофейного зернышка, которое будет радовать вас по утрам своим вкусом и ароматом. Процесс помола так же сложен, как и обжаривание. Эксперты выделяют несколько видов помола, которые идеально подойдут для каждого способа приготовления кофе.

Справка. Крупный помол используется при заваривании кофе во френч-прессе или любом другом кофейнике. Средний помол универсален и подходит для различных способов варки любимого напитка. Кофе тонкого помола предназначен для приготовления напитка в турке.

Упаковка

Следующий этап производства – это упаковка обжаренного кофе. Мы фасуем только высококачественный кофе в удобные упаковки, чтобы вы могли наслаждаться богатым выбором купажей кофе, которые подойдут именно вам. Фирменные упаковки кофе Lebo разработаны специально, чтобы сохранить все вкусо-ароматические свойства натурального кофе.

Лебо выходит на рынок

Фирма «Лебо» стала известна кофеманам из РФ в 2005 году, когда начались поставки на рынок СНГ. Основное сырье импортируется из Латинской Америки, Азии и Африканского континента. Компания делает упор на арабику, но для эспрессо берется и робуста.

Брендированная продукция Лебо фасуется в пачки из фольги и в стеклянные и жестяные герметичные банки.

В 2020 году граждане РФ выпивают 2 млн. чашек Lebo кофе ежедневно. С 2011 года компания входит в тройку лучших по реализации натурального кофе в стране. В 2018 году кофе победил на международном конкурсе «Продэкспо». Компания стремительно развивается и уже в 10 стран осуществляется экспорт товара.  

Ассортимент

В товарной линейке кофе Lebo представлены молотый, зерновой и растворимый кофе. Lebo в капсулах должен появиться на прилавках в начале 2021 года. Компания предлагает покупателям 8 сортов напитка.

Gold

По утверждению производителя, изготавливается из арабики с лучших плантаций, отличается благородным и гармоничным вкусом. Обжарка средняя, напиток слегка кислит, в аромате ощущаются цветочные тона. Послевкусие долгое, карамельное. Фасуется в зернах, меленный и растворимый кофе.

Одной из самых доступных по стоимости является продукция популярной торговой марки Lebo. Кроме бюджетной цены этот кофе характеризуется еще и неплохим качеством. Кофе Лебо именуется как продукт высшего сорта, приготовлен он из отборных сортов кофе из лучших плантаций мира.

Фасуется он в России, срок хранения составляет 12 месяцев. Упаковка мягкая, открыть ее очень легко, имеется прозрачное окошко, через которое видны кофейные зерна. Сами кофейные зерна Lebo небольшого размера, обладают тонким ароматом натурального кофе. После измельчения их в кофемолке аромат усиливается и сохраняется после заваривания.

Кофе получается ароматным, насыщенным и не слишком крепким – все, как я люблю. Завариваю его просто в чашке кипятком, затем закрываю сверху крышечкой и через пару минут наслаждаюсь вкусным и ароматным натуральным кофе. Пью как в чистом виде, так и с добавлением молока или сливок.

Ценителя советуют натуральный кофе в зернах Lebo всем любителям этого благородного напитка.

Original

Легкий, и вместе с тем интенсивный напиток, купаж Арабики с плантаций Центральной и Южной Америки и Индии. В аромате чувствуются нотки темного шоколада и тропических фруктов. Бархатистый вкус. Молотый, зерновой, растворимый.

Extra

Кофе в зернах Lebo Extra 100% арабика — достойный напиток для домашнего и офисного использования. Богатый вкус и насыщенный, многогранный аромат отборных сортов арабики из Африки, Азии, Центральной и Южной Америки раскрывается путем бережной обжарки зерен на современном кофейном оборудовании и под качественным контролем опытных специалистов.

В результате получается благородный, классический вкус с нотками темного шоколада и едва уловимой кислинкой, который понравится большинству кофейных любителей. С кофе Lebo Extra в зернах вы приготовите отличный эспрессо, а также капучино и различные кофейные коктейли. Он одинаково подойдет и на завтрак, и в обеденный перерыв, а также для завершения вкусной вечерней трапезы.

На заметку. Приготовить ароматный напиток можно в кофейной машине, кофеварке и турке. Для тех, кто предпочитает напитки нежнее и слаще, есть прекрасная возможность добавить карамельный или ванильный сироп, а также молоко или сливки. Экспериментируйте и наслаждайтесь всегда яркими напитками с отличным кофе Lebo Extra для приспособления турки.

Exclusive

Кофе серии «LEBO Exclusive» выпускает на российский рынок и реализует оптом производственная кофейная из г. Люберцы. Коллекция изготовлена из обжаренных зерен 100% арабики специально для кофейных гурманов. В серии выпускается кофе с мягким вкусом и тонким ароматом.

Ассортимент коллекции:

  • растворимый (фасовка в стекло или в дой-пак по 100 грамм, в порционные пакетики по 2гх25шт.);
  • молотый кофе для заваривания в турке (мягкая упаковка 100 гр.);
  • молотый кофе для кофеварки (мягкая упаковка по 200 гр.).

Classic

Относительно традиционный вкус, для тех, кто только ищет свой напиток в линейке кофе Lebo. По утверждению производителя, используются зерна с африканских и индийских плантаций. Вкус чуть терпкий, насыщенный, с ощутимой горчинкой. Аромат шоколадно-ореховый.

Линейка кофе от Давидофф

На сегодняшний день под брендом Davidoff выпускают продукт:

  • в зернах;
  • молотый;
  • растворимый;
  • в капсулах для приготовления напитка в кофемашине.

Линейки кофе Давидофф:

  • Espresso 57;
  • Limited Edition Elements;
  • Rich aroma;
  • Café Crème;
  • Fine aroma.

Espresso 57

В линейке молотый, зерновой и растворимый кофе Эта линейка объединяет молотый, зерновой и растворимый кофе. Это наиболее узнаваемый и популярный продукт среди всех видов от Давидофф. Его начали выпускать в 1990х годах. Espresso 57 состоит из 100% арабики, зерна которой были собраны на плантациях Латинской Америки, Тихоокеанского региона и Африки.

Зерна прошли высокую степень обжарки. Именно ей этот вид обязан своим названием (57). Такой способ позволяет создать условия для полного раскрытия аромата зерен.

Из молотого Давидофф Эспрессо 57 можно сварить вкусный напиток в джезве. Для классического рецепта потребуется чайная ложка с горкой молотого кофе и 150 мл воды. Готовить напиток нужно так:

  • подержать джезву на огне в течение 15 секунд;
  • высыпать продукт и залить водой, тщательно перемешать, поставить на медленный огонь;
  • пока варится, слегка прогреть чашку, в которую будет вылит напиток;
  • выключить огонь сразу же, как только кофе начнет подниматься.

Доводить до кипения ни в коем случае нельзя, так как это убьет его аромат и приглушит вкус. Оставить напиток еще на минуту, потом вылить в чашку. При первом знакомстве с этим видом не рекомендуется добавлять сливки, кофе или топпинг, чтобы прочувствовать чистый вкус и аромат купажа.

Limited Edition Elements

Самый дорогой кофе, для его производства используют только отборные зерна Это ограниченная серия, наиболее редкий и дорогой вид кофе от Давидофф. Продукция была приурочена к празднованию нового года по китайскому календарю. Кофейный сомелье ежегодно создает новую ограниченную коллекцию с особым купажем. В 2021 году кофе из этой серии олицетворяет стихию воды.

Для сравнения: в 2013 году в эту линейку вошел кофе из зерен, собранных с плантаций Гондураса, имеющий интенсивный вкус с нотками клена и легкий аромат фруктов. Готовый напиток имеет крепкий, выраженный кофейный вкус и аромат. Также в нем присутствует характерная и для других видов от Давидофф кислинка.

Крепкий напиток с кислинкой

В серии представлен растворимый и молотый продукт в оригинальной упаковке, изображение на которой напоминает о водной стихии.

Молотый и растворимый Rich aroma (Рич Аром)

Rich aroma – линейка, которая включает молотый и растворимый кофе. Особенность этого вида – наличие пышной кремовой пенки и роскошный аромат. Рич Аром приготовлен из зерен арабики средней степени прожарки. Готовый напиток в равной мере интенсивный и кислый.

Зерна подвергают средней обжарке

Кофеманы любят готовить из молотого Davidoff Rich Aroma холодный напиток. Для приготовления нужны:

  • кофе – чайная ложка;
  • жирные сливки – 50 мл;
  • кубики льда – 5-7 штук;
  • сахар – 1-2 чайные ложки (по вкусу);
  • вода – 100 мл.

Сварить из указанного количества кофе и воды эспрессо в джезве или в кофе-машине, добавить сахар. На дно высокого стакана для кофейных напитков выложить лед, вылить жидкость, сверху – сливки. По желанию украсить готовый напиток шариком мороженого.

Café Crème

Café Crème – кофе в зернах, собранных на плантациях Южной и Центральной Америки. Готовый напиток имеет среднюю кислотность и насыщенность.

Приготовленный напиток имеет золотисто-коричневую пенку. Вкус насыщенный, присутствует не слишком выраженная кислинка.

Fine aroma

Линейка Fine aroma объединяет молотый и растворимый кофе. Молотый продукт имеет наиболее низкую кислотность вкуса среди остальных видов кофе Давидофф, поэтому на его основе можно сварить напиток в джезве для приверженцев классики.

Это линейка продукта с самой низкой кислотностью вкуса

Растворимый продукт из линейки Fine aroma имеет более выраженную кислотность (4 балла из шести) и интенсивность вкуса.

Виды кофе Lebo

В ассортименте марки «Лебо» есть зерновой, молотый и растворимый варианты. Разные виды отличаются степенью обжарки и купажом, что поможет каждому ценителю выбрать для себя наиболее подходящий напиток.

Gold

Лебо Голд

Готовится из самых лучших зерен сорта «Арабика», которые произрастают в Колумбии и Бразилии. Среди линейки Лебо , он считается премиальным. Напиток подвергается средней прожарке и порадует мягким вкусом, в котором чувствуется кислинка и цветочные нотки. В магазинах представлен растворимый, молотый, для заваривания в чашке, и зерновой кофе.

Extra

Extra – самый дорогой вариант линейки

Это самый дорогой вариант в линейке. Его производят из зерен арабики, колумбийского происхождения

Это наиболее крепкий в линейке кофе, благодаря глубокой обжарке, его стоит с осторожностью пить беременным и людям с повышенным давлением. В его насыщенном вкусе присутствуют цитрусовые и шоколадные оттенки и горьковатое послевкусие

Exclusive

Exclusive делают из 100% арабики

Для этого вида кофе, по информации производителя, используют зерна 100% арабики, привезенные из Бразилии, которым придают среднюю обжарку. Он довольно популярен у кофеманов. Его ценят за яркий вкус, приятную пенку и винное послевкусие. Производитель предлагает растворимый кофе, а так же среднего и мелкого помола, для приготовления в кофеварке и турке, соответственно.

Original

Original

Из зерен, привезенных из Южной Америки и Индии, готовят отличный вариант средней обжарки. Такой напиток предпочитают ценители необычных сортов кофе.У него мягкий и бархатистый вкус, в котором присутствуют нотки фруктовые нотки. Купить можно растворимый, молотый и в зернах.

Classic

Classic делают из африканской и индийской арабики

Напиток станет идеальным вариантом для любителей классики. Для приготовления берут сорта африканской и индийской арабики. Кофе отличается ярким ореховым вкусом с горьковатым послевкусием. Благодаря темной обжарке, напиток получается крепким и насыщенным. Производитель предлагает растворимый и молотый купажи.

Espresso

Espresso

Вариант создан для тех, кто ценит эспрессо. Для него к бразильской арабике добавляют сорт робуста и используют глубокую обжарку. Вкус насыщенный, с нотками миндаля и шоколада, хорошо сочетается с молоком или сливками.

Принц Лебо

Принц Лебо – самый популярный сорт марки

Самый популярный сорт бренда. Его делают из зерен колумбийской арабики и подвергают темной обжарке. Кофе отличается ярким, пряным вкусом с миндальными нотками. Выпускается в форме сверхтонкого помола.

Обязательно попробуйте такой кофе для приготовления амаретто, мокко или холодного напитка.

Continents

Лебо South Africa доступен в серии Continents

Это серия, состоящая из трех сортов кофе, выращенных на разных континентах, у каждого из которых есть особенности вкуса и аромата. С помощью каждого из них получится приготовить напитков, достойный ценителей.

  1. Африка. Это густоватый, насыщенный, теплый кофе, который порадует пшеничным ароматом и мягким шоколадным вкусом. Выпускается в виде зерен.
  2. Южная Америка. Насыщенный кофе, сильной обжарки. Для него характерен шоколадный вкус с ореховым оттенком. Продается молотый и зерновой виды.
  3. Азия. Классический кофе в зернах, имеющий темную обжарку. Он порадует необычным пряным ароматом и сладким ореховым вкусом.

О производителе

Производитель кофе «Лебо» — подмосковная компания «Продукт-Сервис» занимает седьмое место после компаний «Московская кофейня на паяхъ», «Альфа Групп», «Чайный мир», «Левисфуд», «Орими Трэйд» и «Добрыня». Все они входят в ассоциацию «Росчайкофе», которую поддерживает Министерство сельского хозяйства России.

Организация имеет полномочия по защите интересов среднего и малого бизнеса в этой отрасли, в регулировке чайно-кофейной индустрии, привлечении иностранных инвестиций и связях со средствами массовой информации. Благодаря организации налажены связи поставщиков кофе с ведущими метрологическими и технологическими институтами страны, поэтому нет необходимости у каждой компании создавать собственную лабораторию для поведения исследований. Притом, в организацию входят не только кофейные компании, но и те, что занимаются производством и поставкой других товаров, кроме кофе.

Так принадлежащая российскому миллиардеру Александру Евневичу петербургская компания «Орими Трэйд» производит, кроме кофе, ещё чай и является абсолютным лидером чайного рынка России. На предприятии компании «Невские пороги» обрабатывают кофейные зёрна пятнадцати стран — обжаривают, создают купажи, мелют и упаковывают.

А владелец первой российской торговой марки растворимого кофе «Традиция» — компания «Русский продукт» занимается производством и реализацией бакалеи. На их фоне выделяется разве что «Московская кофейня на паяхъ», имеющая собственные плантации в Колумбии и Доминикане, а также свой завод по производству сублимированного кофе методом вымораживания — технология freeze dry.

Подмосковное акционерное общество «Компания Продукт-Сервис» тоже многопрофильное, но только кофе — основная сфера деятельности. Основанное в 1995 году в Люберцах предприятие оборудовано итальянской техникой, а ведущие специалисты прошли стажировку в Италии и Германии, которые славятся своими кофейными традициями и элитными брендами.

Не обжаренный кофе закупают на трёх континентах, обрабатывают, используя современные технологии, упаковывают и передают дистрибьюторам для реализации. Пока Lebo Coffee реализуется только в России и странах СНГ. Но компания гордится, что в её активе 3 тысячи постоянных клиентов — ресторанов, кофеен, баров и торговых сетей. Только в 2017 году АО «Компания Продукт-Сервис» дважды выступала в роли кофейного партнёра крупных мероприятий, которые проходили в России.

«Лебо» был официальным напитком Десятой Международной выставки HeliRussia, которая прошла в Москве в мае, и Международного фестиваля «Русский путешественник».

Производство высокого класса

Производителем выступает подмосковная компания «Продукт-Сервис». Входит в ТОП-10 лучших производств России. Также «Продукт-Сервис» является членом ассоциации «Росчайкофе».

«Продукт-Сервис» — это акционерное общество, основным направлением которого является кофе. Предприятие начало функционировать с 1997 года. Используется итальянское оборудование. Ведущие сотрудники прошли стажировку в Германии и Италии, поэтому на производстве используются европейские технологии.

Компания производит контроль качества на каждом этапе

Отбираются лучшие сорта со всей планеты, проводятся лабораторные исследования, большое внимание уделяется современным упаковочным материалам

С плантаций до чашки Lebo кофе преодолевает следующий путь:

  1. Поставка с плантаций по морю.
  2. Лабораторные исследования зеленых зерен.
  3. Бережное хранение зерен в особом режиме температуры и влаги.
  4. Многоуровневая механическая очистка.
  5. Обжарка зерен.
  6. Купажирование.
  7. Система холодного помола, сохраняющая свойства зерен.
  8. Трехслойная фасовка для сохранения свежести.
  9. Окончательный лабораторный анализ.
  10. Поставки товара в торговые точки.

Разновидности Lebo кофе

Производится различный кофе, который подойдет для чашки, турки и кофемашины. Ассортимент достаточно большой, предлагаются упаковки разных размеров и вкусов.

Classic

В основе лежит лучшая арабика с выращенная в Африке и Индии. Кофе классический, в восточных традициях. Если человек ищет свой вариант напитка, то можно начать с классик. Вкус терпковатый, имеет легкие нотки ореха и привычную горчинку. Создает особый аромат.

Gold

Для этого вида тщательно подбираются элитные сорта. Используются плантационные отборные виды, зарекомендовавшие себя из серии «Fine Cup». Арабика 100 % из разных мест: Никарагуа, Бразилия и Колумбия и создается купаж. Это создает уникальный вкус в который входят нотки черной смородины и молочного шоколада. Можно ощущать мягкое карамельное послевкусие.  

Original

Для приготовления берутся сорта 100 % Арабики с плантаций Индии и Латинской Америки. Ориджинал Lebo кофе отличается насыщенным и сбалансированным вкусом, легкой кислинкой и слегка фруктовым послевкусием. Зерна отлично подойдут для приготовления традиционным способом в турке.  

Exclusive

Кофе данного вида выращивается исключительно в Колумбии. Это одна из лучших Арабик высокогорья. В Колумбии наилучший климат для кофе, идеальный температурный баланс и уровень влажности.

Все это создает бархатистый сладковатый вкус карамели, который дополняется нотками какао и оставляет долгое послевкусие фруктов и вина.

Extra

Составлен из разных сортов кофе. Входит Арабика с высокогорных районов Азии, Африки и Южной Америки. Зерна средней обжарки хорошо подходят и для кофемашины. Вкус насыщенный шоколадный, дополняется нотками цитрусовых. Классическая кислинка добавляет пикантности.

Prince Lebo кофе

Это лучший кофе для турки от компании. Как и в другие виды, «Принц» содержит Арабику с высокогорных плантаций. Холодный помол позволяет сохранить вкус и аромат долгое время. «Принц Лебо» 20 лет является лидером по продажам.

Continents

В этой серии каждая пачка отвечает своему континенту. Используется кофе из Африки, Азии и Южной Америки. Зерна тщательно отбираются. Используются только редкие сорта. Каждый регион имеет уникальный вкус. Можно приобрести в зернах, или молотый под турку.

Lebo кофе в капсулах

Капсульный кофе помогает насладиться любимым напитком на уровне кофейни. Используются свежесмолотые зерна лучшей Арабики. Кофе получается с идеальной пенкой и стойким ароматом. Отлично подойдет для офиса, или большой семьи. Капсулы от фирмы Lebo наилучше подойдут для кофемашин Nespresso.

Ассортимент

В товарной линейке кофе Lebo представлены молотый, зерновой и растворимый кофе. Lebo в капсулах должен появиться на прилавках в начале 2020 года. Компания предлагает покупателям 8 сортов напитка.

Gold

По утверждению производителя, изготавливается из арабики с лучших плантаций, отличается благородным и гармоничным вкусом. Обжарка средняя, напиток слегка кислит, в аромате ощущаются цветочные тона. Послевкусие долгое, карамельное. Фасуется в зернах, меленный и растворимый кофе.

Одной из самых доступных по стоимости является продукция популярной торговой марки Lebo. Кроме бюджетной цены этот кофе характеризуется еще и неплохим качеством. Кофе Лебо именуется как продукт высшего сорта, приготовлен он из отборных сортов кофе из лучших плантаций мира.

Фасуется он в России, срок хранения составляет 12 месяцев. Упаковка мягкая, открыть ее очень легко, имеется прозрачное окошко, через которое видны кофейные зерна. Сами кофейные зерна Lebo небольшого размера, обладают тонким ароматом натурального кофе. После измельчения их в кофемолке аромат усиливается и сохраняется после заваривания.

Кофе получается ароматным, насыщенным и не слишком крепким – все, как я люблю. Завариваю его просто в чашке кипятком, затем закрываю сверху крышечкой и через пару минут наслаждаюсь вкусным и ароматным натуральным кофе. Пью как в чистом виде, так и с добавлением молока или сливок.

Ценителя советуют натуральный кофе в зернах Lebo всем любителям этого благородного напитка.

Original

Легкий, и вместе с тем интенсивный напиток, купаж Арабики с плантаций Центральной и Южной Америки и Индии. В аромате чувствуются нотки темного шоколада и тропических фруктов. Бархатистый вкус. Молотый, зерновой, растворимый.

Extra

Кофе в зернах Lebo Extra 100% арабика — достойный напиток для домашнего и офисного использования. Богатый вкус и насыщенный, многогранный аромат отборных сортов арабики из Африки, Азии, Центральной и Южной Америки раскрывается путем бережной обжарки зерен на современном кофейном оборудовании и под качественным контролем опытных специалистов.

В результате получается благородный, классический вкус с нотками темного шоколада и едва уловимой кислинкой, который понравится большинству кофейных любителей. С кофе Lebo Extra в зернах вы приготовите отличный эспрессо, а также капучино и различные кофейные коктейли. Он одинаково подойдет и на завтрак, и в обеденный перерыв, а также для завершения вкусной вечерней трапезы.

На заметку. Приготовить ароматный напиток можно в кофейной машине, кофеварке и турке. Для тех, кто предпочитает напитки нежнее и слаще, есть прекрасная возможность добавить карамельный или ванильный сироп, а также молоко или сливки. Экспериментируйте и наслаждайтесь всегда яркими напитками с отличным кофе Lebo Extra для приспособления турки.

Exclusive

Кофе серии «LEBO Exclusive» выпускает на российский рынок и реализует оптом производственная кофейная из г. Люберцы. Коллекция изготовлена из обжаренных зерен 100% арабики специально для кофейных гурманов. В серии выпускается кофе с мягким вкусом и тонким ароматом.

Ассортимент коллекции:

  • растворимый (фасовка в стекло или в дой-пак по 100 грамм, в порционные пакетики по 2гх25шт.);
  • молотый кофе для заваривания в турке (мягкая упаковка 100 гр.);
  • молотый кофе для кофеварки (мягкая упаковка по 200 гр.).

Classic

Относительно традиционный вкус, для тех, кто только ищет свой напиток в линейке кофе Lebo. По утверждению производителя, используются зерна с африканских и индийских плантаций. Вкус чуть терпкий, насыщенный, с ощутимой горчинкой. Аромат шоколадно-ореховый.

Как отличить подлинный кофе марки от фальсификата


Производитель кофе Лебо всегда использует только качественную плотную упаковку Марка «Лебо» очень известна в России и отличается невысокой стоимостью. Поэтому ее пытаются подделывать фальсификаторы. Они используют сырьё плохого качества и производственные отходы. Поэтому, приобретя подделку, можно вместо любимого кофе, получить малоприятный на вкус напиток.

Перед покупкой нужно обратить внимание на упаковку с кофе. Поддельный кофе обычно фасуют в более дешёвые, пластиковые банки и тонкие пакеты

Если этикетка размыта, это тоже повод отказаться от покупки. Большие компании следят за качеством изображения и его нанесения на тару. На этикетке непременно должен присутствовать штрих-код, данные производителя и сроки годности.

Лебо выходит на рынок

Фирма «Лебо» стала известна кофеманам из РФ в 2005 году, когда начались поставки на рынок СНГ. Основное сырье импортируется из Латинской Америки, Азии и Африканского континента. Компания делает упор на арабику, но для эспрессо берется и робуста.

Брендированная продукция Лебо фасуется в пачки из фольги и в стеклянные и жестяные герметичные банки.

В 2020 году граждане РФ выпивают 2 млн. чашек Lebo кофе ежедневно. С 2011 года компания входит в тройку лучших по реализации натурального кофе в стране. В 2018 году кофе победил на международном конкурсе «Продэкспо». Компания стремительно развивается и уже в 10 стран осуществляется экспорт товара.  

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий