Как выбрать кофейный набор для офиса
Выбирая кофейный сервиз для офиса, ориентируйтесь на специфику работы компании. В большинстве случаев работает то же правило, что и для общественного питания – универсальные белые чашки с гладкой поверхностью. Объем – 150-170 мл, чтобы не только кофе, но чай подать.
За простой посудой без декора проще ухаживать. А традиционный белый цвет не оставляет шанса вымыть чашки плохо – любые огрехи видны. Гости будут уверены, что им подали кофе в чистой посуде. Если хочется оригинальности, выбирайте стильные черные наборы.
Что касается материалов, то для частой эксплуатации идеально подойдет прочная стеклокерамика. При необходимости такую кружку можно поставить в микроволновку. Прозрачное стекло – не лучший выбор, его сложно мыть, а на поверхности при неправильной сушке остаются пятна.
Простая кофеварка по-турецки
Кофеварка для кофе по-турецки Jardeko JD912 Истинные ценители кофе утверждают, что по-настоящему вкусный напиток с терпким ароматом и пышной пенкой можно приготовить только с помощью турки. Качество напитка из кофейного аппарата, разумеется, отличается от сваренного на огне или песке, как принято на родине рецепта. Так было до тех пор, пока на рынке не появились кофеварки для кофе по-турецки. Устройство позволяет существенно ускорить и упростить приготовление традиционного кофе, сохранив всё богатство вкуса.
При варке кофе по-турецки важно соблюсти два обязательных условия: равномерный нагрев турки и снятие её с огня до момента закипания жидкости. Современные аппараты имеют индукционный нагрев, что позволяет им учитывать такие тонкости приготовления
Работает, как обычный электрочайник
Принцип работы кофеварки по-турецки предельно прост и схож с привычным электрическим чайником. В комплект входит сама турка и платформа, работающая от сети, на которую и устанавливается резервуар. Необходимо наполнить ёмкость водой и с помощью мерной ложки добавить необходимое количество молотых зёрен, остаётся только нажать кнопку включения и подождать 2 минуты до звукового сигнала.
Традиционный турецкий кофе готов. Такая кофеварка удобна преимущественно для тех, кто варит кофе порциями на 1-2 человек, поскольку вместимость турки обычно не превышает 400 мл.
Selection criteria to be considered
If you don’t know which model presented here, you can decide on the following list. These are various criteria to consider when choosing. This should help you 🙂
How much coffee a day?
The amount of coffee you make each day (per week) should influence your choice. This is even one of the main selection criteria. Indeed, the coffee lover who enjoys drinking 2-3 espressos a day does not have the same needs as the professional barista who makes dozens of espressos a day.
Thus, the amount of coffee prepared should direct you towards box with more or less important capacity. For my part, I average 3 extractions per day and use a knock box the same size as this one.
It can hold up to 8 or 9 coffee cakes, which must be removed to the trash can every 2-3 days.
Gearbox materials
Depending on the materials from which they are made, knockboxes do not have the same advantages or disadvantages. Thus, wooden boxes can be very beautiful, but less practical to maintain than all-plastic knockboxes.
Likewise, metal boxes will be more durable, but they can make more noise when “hitting” if you touch the edges with the filter holder!
For my part, I have a one-piece plastic model and I am very happy with it. It looks very solid and is really easy to care for. Knocking fades out and makes very little noise.
Caring for the coffee grounds container
Depending on the materials from which it is made stools as well as how it is designed and assembled, taking care of the object will be more or less practical.
In order for your knock box to serve you for many years, you need to clean it regularly. It is ideal to at least be able to rinse it out as you empty it and wash it thoroughly with soap and water from time to time.
But not all knockboxes are easy to clean. Some have wooden parts that, for example, need to air dry completely to stay in good condition. Others have multiple parts that sometimes take a long time to disassemble and assemble.
Using a woodenKnock-boxing
In short, your knockbox should be easy to maintain so you don’t procrastinate and risk damaging your new accessory too quickly!
Aesthetics
Although this criterion may seem secondary, nevertheless, it is an aspect that I paid special attention to when choosing your knockbox .
Indeed, I wanted mine cafe-bar was beautiful and that all the elements complement each other. By no means would I want the color to be too bright, for example, which would stand out too much next to my stainless steel car and my gray mill.
Consider this aesthetic aspect when choosing, because what a knock box will become an integral part of your decor!
Price
Finally, it is clear that not everyone will have the same budget to put in a knock box. It’s true that it’s just a small basket for coffee grounds, and we don’t necessarily want to invest a lot of money in this accessory.
Prices start at 20 euros and usually do not have to exceed forty euros.
I think I bought mine for 20 to 25 euros. Despite the rather low price, it suits me perfectly.
Типы, виды темперов, из каких материалов делают
Темперы, как правило, выполнены из стальной подошвы и металлической (стальной, алюминиевой) или деревянной рукоятки. Рукоятка также может быть и пластиковой, но этот вариант сразу нет. Как и цельнопластиковые темперы туда же. Лично мне больше нравятся полностью стальные темперы, они и тяжелее (а вес – это надежность и удобство темперовки), да и просто прочнее. Но да, на ощупь деревянный может быть приятнее. Хотя это уже вкусовщина.
И правда, темперы различаются по форме рабочей поверхности, и бывают следующие виды:
- Рифленая, с круговыми канавками. Я не знаю, чем такой темпер лучше, и даже не в курсе, откуда это вообще пошло. Если у кого-то из читателей есть достоверная информация, поделитесь, пожалуйста, в комментариях. На своем личном опыте я не нашел каких-то плюсов. Но вы можете причаститься на Aliexpress.
- Выпуклая наружу (овальная). Два подвида: «американский» изгиб, абсолютное возвышение над плоскостью пятки 1,661 мм;
- «европейский» изгиб – выпуклость на 3,355 мм. «Европейцы» бывают как равномерно овальные, так и трапециевидные, со скошенной «ступенькой».
Да, бывают, например вот на Aliexpress можно купить не сильно дороже, чем обычный. Динамометрические (их иногда по ошибке называют динамическими, что, конечно, неправильно) темперы оснащены калиброванной пружиной внутри рукоятки, которая щелкает при достижении усилия примерно в 15 кг
Сделаны с тем посылом, что усилие крайне важно, и темпер вам сообщит о достижении нужного
Я к таким темперам отношусь скептически. Я пробовал, и мне было сложнее добиться с динамометрическим темпером равномерной трамбовки. Что мне мешало больше всего – нецельная, люфтящая конструкция ручки с этой самой пружиной внутри. А с оценкой усилия у меня и так проблем нет.
Второй «инновационный» вариант усовершенствования классической конструкции – темпер с ограничителем. Такой темпер имеет над рабочей поверхностью расширяющийся упор, козырек, который упирается в портафильтр, позволяя трамбовать без перекосов. Глубина погружения темпера в корзину с кофе регулируется, то есть вы можете задать её под ваш вес кофейной таблетки и просто давить до касания стенок.
Стеклянный набор чая
Известные марки и производители
На российских прилавках представлено большинство известных брендов, в т.ч. такие гиганты как французские Monin и Teisseire, а также российские Barline и Spoom. Ассортимент марок соответствует стандартам качества, а в составе их сиропов отсутствуют опасные ингредиенты.
Monin
«Монин» — французская премиальная компания с более чем вековой историей. Производит купажи для кофе арабика с 1912 г. и успела протестировать свыше 200 концентратов с различными добавками. Преимущество бренда — использование только натуральных ингредиентов при небольшой цене (650 руб. за бутылку объемом 1 л).
Если вы в раздумье, какой сироп для кофе лучше использовать для домашнего бара, — возьмите бутылочку «Зеленой дыни», «Гуавы», «Блю Кюрасао» или «Пина Колады» для арабики.
Сироп от французской фирмы Monin для гурманов.
Teisseire
«Тейсейр» — известная компания, занимающаяся выпуском неординарного ассортимента со свежими названиями «Кактус», «Эдельвейс», «Имбирный кекс», «Тирамису» и т.д. Политика марки — неожиданные вкусовые решения, за которые ассортимент ценят в аристократических кругах.
Бренд принадлежит французской компании, которая была основана еще в 1720 г. Выпускаемые купажи изготавливают только из натуральных ингредиентов — соков и сахаров.
Жидкость сохраняет консистенцию достаточно длительное время за счет растительных консервантов. На прилавках можно встретить бутылки из стекла и пластика различных объемов (250-1000 мл). Средняя цена бутылки объемом 1 л составляет 950 руб.
Сироп Teisseire заставит вас удивиться.
Giffard
«Гиффард» — известная французская компания с высокими рейтингами. Известен профессиональным бариста как поставщик густых тягучих добавок. Ассортимент достаточно широкий — несколько десятков концентратов для моноарабики, робусты. Фирма занимается производством с 1885 г. и имеет достаточный опыт, ввиду чего ее товар пользуется спросом у массового покупателя.
Ассортимент продукции представлен фруктово-ягодными, ореховыми сборами, разлитыми в стеклянные бутылки объемом 1-2 л. Гордость фирмы — создание собственных композиций «Бабл гам», «Огурец», «Крем-брюле», «Белый шоколад», «Айриш», «Каштан». Средняя цена бутылки концентрата объемом 1 л — 550 руб.
Сиропы Giffard с оригинальными вкусами.
Lavazza
«Лавацца» — известная итальянская компания, основанная в 1985 г., занимающаяся производством растительных сиропов из натуральных ингредиентов. Бренд больше известен на европейском рынке, однако российские потребители могут узнать его по фирменной бутылке из белого пластика с широкой крышкой.
Ассортимент продукции не такой большой, как у французских конкурентов, но может заинтересовать любителей горького кофе (арабики). Средняя цена бутылки концентрата объемом 0,95 л составляет 1000 руб.
Приятное послевкусие от кофе с сиропами Lavazza.
Spoom
Российская компания «Спум» известна на рынке с 2010 г. Ассортимент концентратов достаточно широкий — порадует не только массового покупателя, но и гурмана. Компания предлагает большинство популярных рецептов.
Производитель использует натуральные ингредиенты. Фирменные бутылки имеют примечательную «фитчу» — крышку с дозатором. Для добавления раствора емкость достаточно повернуть вниз (без отвинчивания заглушки). Номинальный объем — 250-1000 мл. Средняя цена бутылки объемом 1 л — 350 руб.
Barline
«Барлайн» — другой известный российский бренд премиум-сегмента, появившийся на рынке в 2000 г. Составляет конкуренцию мировым производителям ввиду натуральных ингредиентов, ассортимента, разнообразия необычных купажей. Продукцию разливают в бутылки объемом 1 л.
Качество сырья не дотягивает до европейских стандартов, однако компания подкупает необычными вкусовыми решениями при сравнительно низкой цене в 350 руб. за 1 л. Если захочется приготовить коктейль с крепкой арабикой, можете добавить по рецепту экзотические «Бабл гам», «Бейлис», «Попкорн».
Российский бренд Barline создает сиропы только из натуральных ингредиентов.
Delight
«Делайт» — известный американский бренд натуральных подсластителей без сахара с низкой калорийностью. На прилавках России ассортимент компании встречается редко. Особенностью концентратов является полностью натуральный состав, обогащенный витаминами и минералами. Стоимость бутылки объемом 1 л колеблется в пределах 1500-3500 руб. в зависимости от посредника.
Полный перечень посуды для приготовления кофе
Чашка для эспрессо – обладает небольшим объемом. Существуют чашки с объемом 35-40 мл, которые отлично подходят для приготовления напитка в кофе-машине. Больший объем (50-70 мл) используют для двойного эспрессо и при сервировке напитка с большим количеством пены. Изготавливается чаша из фарфора высокого качества с толстыми стенками, что позволяет сохранить оптимальную температуру напитка. Фарфор сверху покрывается слоем эмали, чтобы улучшить эстетические свойства чашки и защитить ее от сколов и царапин. Чашка чаще всего имеет классический белый цвет и удобную эллиптическую форму с суженым дном. Ристретто также подают в чашках для эспрессо.
Изготавливается чаша из фарфора высокого качества с толстыми стенками, что позволяет сохранить оптимальную температуру напитка.
Чашка для эспрессо не должна быть с тонкими стенками, ведь в такой посуде напиток быстро остывает и теряет вкус.
Чашка для капучино. Посуда для сервировки капучино может иметь различный объем: 120 мл, 140-170 мл, 180-220 мл. Универсальным считается объем от 140 до 180 мл, так как именно в такой посуде можно подавать не только капучино, но и другие виды напитка. Кроме того, в чашке такого размера хорошо помещается стандартная порция напитка и высокая шапка из пены. Чашка для капучино может иметь разную форму: классическую трапециевидную или округлую и приземистую. В каждой из этих форм вкус и аромат кофе сохраняется надолго. Материалом для изготовления служит фарфор или керамика. Такие кофейные напитки, как доппио и эспрессо лунго подают в классических чашках для капучино.
Чашка для капучино может иметь разную форму: классическую трапециевидную или округлую и приземистую.
Бокал для подачи кофейных коктейлей. Для кофейных напитков (латте, маккиато) подходят стаканы и кружки с большим объемом (от 220 до 300 мл). Кофе с молоком можно подавать в классической белой чашке из фарфора с толстыми стенками или керамики, стеклянная посуда для подачи латте используется редко. Маккиато представляет собой красивый напиток из 3 слоев, поэтому посуда для его сервировки обязательно должна быть прозрачной. Бокалы для маккиато сделаны из плотного прозрачного стекла, обладают высотой 12-15 см и эллиптической формой, слегка сужающейся к низу. Такая форма позволяет дольше сохранять температуру напитка. Мокко и раф также сервируют обычно в прозрачные бокалы из стекла объемом до 300 мл.
Маккиато представляет собой красивый напиток из 3 слоев, поэтому посуда для его сервировки обязательно должна быть прозрачной.
Чашка для американо. Американо представляет собой эспрессо, разбавленный в несколько раз горячей водой. Стандартным размером для порции американо считается чашка объемом 150-200 мл. Посуда должна быть сделана из керамики или фарфора.
Стандартным размером для порции американо считается чашка объемом 150-200 мл.
Традиционно, основным цветом для сервировки кофе считается белый или ванильный. Этот цвет помогает подчеркнуть оттенок напитка, подходит для любого оформления стола. Но производители нередко выпускают коллекции кофейной посуды с ярким дизайном, необычными цветовыми решениями, рисунками или орнаментом.
Что такое нок-бокс?
Нок-бокс – это транслитерация с английского «Knock Box». Дословный перевод «коробка для удара». В принципе, в этом заложена половина смысла приспособления. Об эту емкость бариста ударяет рожок с только что отработанной кофейной таблеткой в фильтре и жмых ссыпается в неё
При этом важно, что фильтр остается в рожке, не вылетая следом. Таким образом, вторая половина смысла использования – сбор кофейного жмыха. Собственно, литературно по-русски нок-бокс как раз и называют обычно «контейнер для жмыха»
Собственно, литературно по-русски нок-бокс как раз и называют обычно «контейнер для жмыха».
Нужен ли вам нок-бокс? В общем случае, ответ «нет». Если вы, конечно, не бариста в кофейне. Там эта недорогая приспособа серьезно облегчает процесс варки кофе на потоке. Скажу больше в коммерческом использовании рожковых машин нок-бокс крайне необходим. Дома же – вряд ли.
Тем не менее, если вы переросли новичковый уровень и вам просто от души нравится процесс приготовления кофе в рожке, то нок-бокс добавит вам не только толику удобства, но и кучу эстетического удовольствия.
Как правильно выбрать темпер
В лучших моделях для изготовления основания используется сталь, а дерево – для ручек. В таком случае аксессуар будет иметь долгий срок службы, не нужно будет переживать по поводу внезапной поломки. Ручной пресс можно купить в специализированном магазине или заказать у профессионала.
Выбор темпера нужно начинать не с выбора производителя или необходимых характеристик, а с выбора кофеварки. От особенностей кофейной машины во многом будет зависеть итоговый выбор.
Выбор темпера нужно начинать не с выбора производителя или необходимых характеристик, а с выбора кофеварки.
Первый пункт – диаметр портафильтра. Как говорилось, он должен быть на 0,5 – миллиметр больше диаметра темпера. В ином случае с прессованием кофе возникнут проблемы.
Дальше следует обратить внимание на фильтр в кофеварке. Он может быть двойным или одинарным. В первом случае советуют выбирать плоский темпер, во втором же все зависит от ваших предпочтений
Плоский аксессуар позволит научиться равномерно прессовать кофейный порошок. Но если опыт по приготовлению кофе имеется, выбирать можно исходя из собственных взглядов
В первом случае советуют выбирать плоский темпер, во втором же все зависит от ваших предпочтений. Плоский аксессуар позволит научиться равномерно прессовать кофейный порошок. Но если опыт по приготовлению кофе имеется, выбирать можно исходя из собственных взглядов.
Стоит учесть, что у некоторых кофемашин имеется встроенный темпер. По качеству этот аксессуар отличается в худшую сторону от тех, которые можно купить в магазине, но некоторое время пользоваться им можно без проблем.
Лучшие изделия делают из нержавеющей стали (она используется для основания) и дерева, используемого в качестве материала для ручки.
Лучшие изделия делают из нержавеющей стали (она используется для основания) и дерева, используемого в качестве материала для ручки. Диаметр платформы аксессуара должен быть на 0,5-1 миллиметра меньше, чем у портафильтра. Производителей у данного изделия много, но лучшее качество у компании Реджа Барбера.
Женский бокс
Женщины участвуют как в любительских, так и профессиональных лигах. Схватки отличаются наличием протекторов, защищающих грудь. Количество раундов сравнимо с мужскими встречами, от 6 до 10. По корпусу наносится минимальное количество ударов, основная цель – голова.
Примечательно, что на протяжении XX века эта форма единоборства была запрещена во многих странах. Со временем отношение к этим матчам изменилось: начиная с 2012 г. они участвуют в Олимпийских играх.
Топлес-бокс регламентом не отличается от обычных соревнований. Его особенность – в незащищённом, открытом бюсте. С одной стороны, это придаёт дополнительную зрелищность поединкам, с другой – участницы рискуют получить повреждения этой уязвимой части тела.
Бокс — это разносторонний вид спорта, кроме классического варианта, представленный другими течениями. Новичок исходя из особенностей каждого из них может подобрать для себя наиболее подходящую школу. Любое выбранное направление позволит получить физическую закалку и развитие, а в случае успешной карьеры спортсмена ждёт признание заслуг, титулы и любовь миллионов болельщиков.
Как выбрать капу – рекомендации редакции Zuzako
Начать выбирать капу нужно исходя из того, кто именно будет её носить и для какого вида спорта она предназначена. Качество спортивной амуниции – существует всего три вида, которые отличаются своей стоимостью и материалами. Есть литые капы (самые бюджетные), термопластичные (идеально подгоняются под любую челюсть) и профессиональные (их создают под определённых спортсменов на заказ). Стоит также помнить о том, что многие вставки для защиты подгоняются под разные размеры. Это актуально, так как стандартную капу нужно подгонять под челюсть спортсмена.
Детские и подростковые капы
Детские спортивные секции также популярны, как и взрослые, так как дети отличаются повышенной активностью. Производители спортивного инвентаря выпускают большое количество товаров, хотя детских среди них всё же меньше. Для ребёнка нужна специальная капа, которую нужно обрезать, чтобы сделать подходящей под его ротовую полость. Производители выпускают два вида детских и подростковых кап:
- для детей до 10 лет и с ростом 140 см;
- для подростков выше 140 см и старше 10 лет, которая уже считается «взрослой».
Бренд Orlo отличается от других популярных фирм тем, что выпускает качественные капы для только начавших заниматься спортсменов. Для того чтобы юный боец смог носить капу одновременно с брекетами, необходимо подобрать специальную версию вставки с пометкой «для брекетов».
Капы для взрослых бойцов
Непросто взять и купить любую из существующих кап
Важно выбрать накладку из необходимой категории, которая надёжно защитит зубы от ударов и будет максимально удобной. На первое время можно купить самый бюджетный вариант, приспособиться к использованию и научить правильно «варить» капу для создания правильного слепка зубов
В составленном топе предложены разнообразные изделия для взрослых людей.
Для того чтобы подобрать идеальную капу для бокса, нужно попробовать в действии несколько вариантов. В самом лучшем случае она должна практически не чувствоваться во рту, не отвлекать и не мешать при занятиях, а также сдерживать силу от приходящих ударов. В ситуации, когда вкладыш для зубов мешает во рту, жмёт или вызывает рвотный рефлекс, то его лучше заменить другим вариантом.
Капа – это важная часть спортивного обмундирования, которая позволяет получить меньше урона во время боксирования или любого другого вида спорта. Её функция заключается в обеспечении максимально возможной защиты, которая поможет сохранить зубы, мягкие ткани и челюсть как ребёнка, так и взрослого. Согласно правилам проведения спортивных мероприятий, она должна быть во рту у спортсмена в момент состязаний любого уровня. Потеря зубов во взрослом возрасте сильно сказывается как на здоровье человека, так и на его финансовом положении. Составленный редакцией Zuzako рейтинг включает в себя бюджетные и более дорогие экземпляры, которые отличаются высокой надёжностью и качеством.
Удачных покупок!
Правила приготовления и особенности употребления кофе с сиропом
Чтобы правильно сварить аперитив, соблюдают особую технологию.
Пропорции
Дозировка по рецепту: на каждые 50 мл основы используют 1 ч. л. (5 мл) добавки.
Пропорции ингредиентов по типу:
- Романо, ристретто — 2 мл.
- Эспрессо — 5 мл.
- Мокко, макиато — 5 мл.
- Американо — 10 мл.
- Капучино, раф — 15 мл.
- Латте, глясе, торре — 20 мл.
- Фраппе — 25 мл.
Для кофейных коктейлей пропорции увеличивают по рецепту: на каждые 250 мл используют 3-4 ч. л. сахарозаменителя.
Способы использования
Добавление смесей производят на разных этапах приготовления — при взбивании пенки, смешивании с водой, формировании слоев.
Лучшие ланч-боксы с подогревом
Take it
При помощи данного продукта можно легко разогреть пищу до необходимой температуры. Корпус «Take it» изготовлен из прочного пластика, который не будет выделять токсинов и других вредных веществ в готовое блюдо. Данная модель представляет собой контейнер, имеющий перегородку, а так же внутри имеется съемная емкость, которую можно использовать для салата. Фиксация крышки весьма надежная, имеется четыре крепежных элемента, которые не дадут содержимому опрокинуться наружу при транспортировке. Так же на крышке предусмотрен отсек для хранения ложки. Стоит отметить, что контейнеры съемные, благодаря этому упрощается уход за изделием.
Размер «Take it» равен 16*10,5*22,2 см, а вес – 550 грамм. Время подогрева составляет 20-25 минут. Этот параметр зависит от объема и консистенции пищи.
Средняя стоимость составляет 1000 рублей.
ланч бокс с подогревом Take it Достоинства:
- Компактный размер;
- Простой уход;
- Прочный корпус;
- Есть ручка для переноса.
Недостатки:
Долгое время разогрева.
Компакт
Название данной модели говорит само за себя. Да и в правду, такой прибор смотрится довольно компактно, но внутри может поместиться до 820 мл содержимого. Отсек для еды изготовлен из пищевой стали, и поделен на три части. Корпус сделан из крепкого пластика. Стоит отметить, что отдел для блюда съемный, благодаря этому устройство легко помыть после использования. Для комфортного переноса производитель предусмотрел ручки, а чтобы узнать, когда блюдо готово к употреблению имеется световая индикация.
Размер «Компакт» равен 24*17*10,2 см, а вес – 790 грамм. Мощность прибора равна 45 Вт.
Средняя стоимость составляет 2600 рублей.
ланч бокс с подогревом Компакт Достоинства:
- Небольшой размер;
- Вместительность;
- Удобство эксплуатации и ухода;
- Изготовлен из прочных и качественных материалов;
- Световая индикация.
Недостатки:
Высокая стоимость.
Aqua Work C5
При помощи такого устройства можно разогреть домашнюю еду в любом месте, где есть доступ к розетке. Благодаря этому можно забыть о фаст-фуде или еде на вынос, а питаться правильной и здоровой пищей.
Для изготовления «Aqua Work C5» производитель использовал качественный пищевой пластик и нержавеющую сталь. Крышка данной модели имеет надежное крепление, которое позволяет сохранить все продукты в целости. Общий объем емкости равен 1,05 литра, что позволяет положить достаточно большую порцию еды. Так же есть емкость для салатов объемом 450 мл. имеется специальное отделение для хранения столовых приборов. Благодаря световой индикации легко следить за процессом разогрева. В среднем на это уходит меньше 10 минут, все будет зависть от объема и консистенции пищи.
Размер «Aqua Work C5» равен 21,5*15*10,5 см, а вес – 1 кг. Мощность устройства равна 45 Вт. «Aqua Work C5» не подходит для хранения пищи в холодильнике или разогрева ее в микроволновой печи.
Средняя стоимость составляет 1800 рублей.
ланч бокс с подогревом Aqua Work C5 Достоинства:
- Большой объем;
- Есть емкость предназначенная для салатов или десертов;
- Компактный размер;
- Быстрый разогрев;
- Отсек для хранения столовых приборов;
- Несколько цветовых вариантов.
Недостатки:
Не обнаружено.
Migliores
Данная модель представляет собой бюджетный ланч-бокс с подогревом от электрической сети. Его корпус изготовлен из прочного пищевого пластика. Внутри имеется разделение на два отсека. Так же в комплекте идет небольшая съемная емкость с герметичной крышкой, ее можно использовать для блюд, которые не нуждаются в подогреве. К примеру, для салатов, бутербродов или десертов. Кроме этого в емкости можно хранить соусы или первые блюда. Крышка «Migliores» имеет отверстия для вентиляции и надежные защелки для герметичного закрытия. Производитель не забыл и о силиконовом уплотнителе, который гарантирует, что все содержимое контейнера останется внутри. Кроме этого на крышке есть отсек с пластиковой ложкой, при делании там можно разместить и другие столовые приборы.
Размер «Migliores» равен 23*16*11 см, а вес – 500 грамм. Мощность устройства составляет 40 Вт. Для подогрева блюда понадобится от 15 до 40 минут. Максимальная температура нагрева составляет 70 градусов.
Средняя стоимость составляет 800 рублей.
ланч бокс с подогревом Migliores Достоинства:
- Изготовлен из качественных материалов;
- Быстрый разогрев;
- Дополнительная емкость с герметичной крышкой;
- Удобная эксплуатация;
- Доступная стоимость.
Недостатки:
Не обнаружено.