Подробный обзор 7 линеек знаменитого кофе Даллмайер

История бренда Dallmayr

Немецкая компания существует уже более 300 лет. В 1700 году коммерсант Кристиан Райттер зарегистрировал предприятие, которое в 1870 году получило наименование «Даллмайер» в честь его владельца на тот момент Алоиса Даллмайера.

В 1985 году магазин и предприятие были проданы Антону Рандлькоферу, который умер через 2 года, и всеми вопросами стала заниматься его вдова Тереза Рандлькофер

Важно отметить, что для тех времен это было просто неслыханно. Женщина во главе фирмы – фантастика!. Примерно в 1900 году компанию признали лучшим производителем деликатесов в Европе

Фирма даже стала поставлять продукцию для Баварского королевского двора. А это означало, что товарами «Даллмайер» пользовались императорский двор, а также 14 княжеств и королевств Европы

Примерно в 1900 году компанию признали лучшим производителем деликатесов в Европе. Фирма даже стала поставлять продукцию для Баварского королевского двора. А это означало, что товарами «Даллмайер» пользовались императорский двор, а также 14 княжеств и королевств Европы.

После черной пятницы 1931 года компания пыталась найти выход из сложной экономической ситуации и сделала ставку на кофе. С 1933 года фирма максимально развивает это направление, и в «Даллмайер» начинается настоящая эра кофе. 19-летний специалист из Бремена Конрад Вернер Вилле создал спецотдел кофе, где установил обжарочные автоматы. Он же занимался продажей.

Даже война в 40-х годах не смогла уничтожить предприятие. Владельцы приложили массу усилий, и в 50-х годах последовали первые ощутимые успехи. Бренд кофе «Даллмайер» становится известным.

В 60-х годах фирма одной из первых разрабатывает и производит качественные товары, пригодные для использования в кофейных аппаратах. В 1991 году автоматы «Даллмайер» устанавливают в странах Центральной и Восточной Европы.

Сегодня это один из лучших брендов не только Германии, но и Европы. Несмотря на богатую историю и объемы производства предприятие остается семейным, руководят им потомки основателей – Георг Рандлькофер и Вольфганг Вилле. На доме Даллмайер в Мюнхене можно увидеть два бронзовых бренда, которые являются гарантией качества.

Подделки на российском рынке

К сожалению, многие брендовые продукты, в том числе и продукты питания, зачастую пытаются скопировать, подделать или выдать за оригинал разные предприятия, что позволяет им зарабатывать обманом наивных людей.

Чтобы не попасться на удочку мошенников, нужно изучить надписи на упаковке кофе

Если человеку довелось попробовать оригинальный и качественный кофе марки Даллмайер, то его уже сложнее будет обмануть, потому что он знает каков на вкус брендовый продукт.

Как отличить оригинальный продукт от некачественной подделки? Во-первых, нужно обращать внимание на упаковку. Это самый простой вариант вычислить копию

Многие производители меняют название товара, изображение, цвет и т.д.

Вкус фальцифицированного кофе обычно очень далек от оригинала

Во-вторых, стоит обращать внимание на аромат и вкус приготовленного напитка. Зачастую, фальсифицированные продукты изготавливаются из продукции худшего качества, нежели оригинал

Иногда в аромате можно обнаружить примесь каких-то ингредиентов, которых там быть не должно или даже странный запах, который не может исходить от дорогого качественного кофе. Также вкус может быть слишком горьким или кислым, либо наоборот не выраженным.

В-третьих, подделку можно вычислить даже при приготовлении. Если кофе заваривается слишком плохо, не издает кофейного аромата, на его поверхности плавают странные частички непонятно чего, то определенно перед покупателем подделка.

Описание других брендов кофе, для полноты выбора и разнообразия, найдете на нашем сайте Культура потребления кофе: Lavazza, Нескафе, Mehmet Efendi, Якобс, Давидофф, Жокей.

  • Распродажа 7 %Хит продажКофе молотый JACOBS Kronung (Якобс Кронунг) 500 гр.590 ₽550 ₽ В сравнение
  • Распродажа 16 %Кофе молотый Movenpick Der Himmlische 500 гр 100% Арабика 620 ₽520 ₽ В сравнение
  • Распродажа 20 %Хит продажКофе молотый Dallmayr Prodomo 500 гр. 650 ₽520 ₽ В сравнение
  • Распродажа 19 %Кофе молотый Dallmayr Prodomo Entcoffeiniert без кофеина 100% Арабика 500 гр.620 ₽500 ₽ В сравнение
  • Распродажа 17 %Молотый кофе из Германии Movenpick Caffe Crema, 500г600 ₽500 ₽ В сравнение
  • Распродажа 11 %Кофе молотый Dallmayr Prodomo Naturmild 500 г620 ₽550 ₽ В сравнение
  • Распродажа 31 %Молотый кофе Dallmayr Espresso Monaco 200 г490 ₽340 ₽ В сравнение
  • Распродажа 12 %Молотый кофе Idee Kaffee Classic 500 г 100% Арабика590 ₽520 ₽ В сравнение
  • Молотый кофе EILLES GOURMET CAFE 500 г.600 ₽ В сравнение
  • Молотый кофе Dallmayr Ethiopia премиум класc 500 г.780 ₽ В сравнение
  • Кофе молотый Exklusiv Kaffee Der Milde 250 г.350 ₽ В сравнение
  • Кофе молотый Exklusiv Kaffee Der Edle 250 г.350 ₽ В сравнение
  • Кофе молотый Exklusiv Kaffee Der Kraftige 250 г.350 ₽ В сравнение
  • Распродажа 25 %Молотый кофе EILLES Selection Ground J. J. Darboven 500 г.560 ₽420 ₽ В сравнение
  • Молотый кофе Dallmayr San Sebastian 250 г590 ₽ В сравнение
  • Молотый кофе Dallmayr Prodomo 250 гр490 ₽ В сравнение
  • Молотый кофе Dallmayr Kilimanjaro 250 г490 ₽ В сравнение
  • Молотый кофе Dallmayr Ethiopian Crown 250 г590 ₽ В сравнение
  • Молотый кофе Dallmayr Classic 500 г590 ₽ В сравнение
  • Молотый кофе Dallmayr Dyawa Antara 250 г590 ₽ В сравнение

Немецкий кофе торговой марки Dallmayr известен всем любителям хорошего напитка. Его покупают для себя и на подарок, пьют утром и на протяжении дня. Компания более 300 лет предлагает высококачественную продукцию и неудивительно, что у нее столько поклонников в Европе и в мире. Рассказываем подробно о производителе, производстве, ассортименте, ценах и отзывах о кофе Dallmayr.

Открытый пирог-перевертыш с колбасой

Вкусный открытый пирог немного напоминает пиццу, но готовится он по другой технологии.

Основа:

  • 7 столовых ложек муки (с небольшой горкой);
  • 1 стакан кефира;
  • 2 яйца;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 1 щепотка соли.

Начинка:

  • 1 луковица;
  • 4 картофелины;
  • 200 гр. вареной колбасы;
  • 400 гр. консервированных шампиньонов;
  • 50 гр. майонеза;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • масло растительное (для формы).

Готовится пирог очень быстро. Форму (размер 26-28 см в диаметре) смазываем. Выкладываем первый слой – нарезанный полукольцами репчатый лук. Далее кладем натертый на терке и подсоленный картофель. Третий слой – нарезанная соломкой колбаса, четвёртый – нарезанные пластинками консервированные шампиньоны без жидкости (подойдут и свежие, обжаренные до готовности грибы). Смазываем верхний слой майонезом.

Смешиваем кефир с содой, мешаем эту массу до появления пузырьков. Добавляем яйца и соль, взбиваем все вместе. Понемногу подсыпаем муку. Тесто получается вязким, чуть погуще, чем для оладий. Выкладываем тесто ложкой поверх начинки, распределяем равномерно. Готовим при 180 градусах минут сорок пять-пятьдесят. В духовке тесто сильно поднимается, но потом при остывании несколько оседает.

Достаем выпечку из духовки, даем ей постоять минут пять, и переворачиваем на блюдо. Горячую поверхность пирога густо посыпаем натертым сыром.

Цены и где приобрести

Цены быстрее можно отнести к средним, но точно не к очень высочайшим. Компания много вносит в качество, но стремится поставлять более массовые продукты, чтоб каждый любитель благоуханного напитка мог их приобрести и насладиться. И объемы продаж такие, что цена для компании полностью прибыльна. Вот только несколько средних цен:

  • Prodomo молотый, 500 г – 460 рублей,
  • Prodomo зерновой, 500 г – 630 руб.,
  • Prodomo Декаф, 500 г – 830 руб.,
  • Эфиопия, молотый, 500 г – 780 рублей,
  • Classic, зерно, 500 гр – 700 рублей,
  • Classic, молотый, 250 г – 350 руб.,
  • Crema d`Oro, зерно, 500 гр – 1000 руб,
  • Crema d`Oro, зерновой, 200 гр – 400 рублей,
  • Espresso d`Oro, в зернах, 200 гр – 420 руб.,
  • Espresso Monaco , молотый, 250 г – 470 р.

По-шварцвальдски

Кофе помогает не только взбодриться. Есть рецепты, когда просто наслаждаешься необыкновенными вкусами, именно к ним относится шварцвальдский напиток.

  1. Приготовить крепкий кофе (120 мл) в турке по традиционной схеме. Когда пена поднимается, убрать с огня, дать немного настояться и перелить в кружку без осадка.
  2. Пока он горячий добавить сироп черешни, на 1 чашку – 30 мл, и коричневый сахар – 1,5 ч. л. Но следует учесть, что сироп и так достаточно сладкий, поэтому дозировку можно уменьшить. Все хорошо размешать.
  3. Заполнить стакан хайбол до середины колотым льдом и залить напитком. По желанию украсить шапочкой из взбитых сливок.

Черешневый сироп можно заменить на вишневую наливку, малиновую настойку или коньяк.

История компании

Всё началось с решения Луиджи Лаваццо, выходца из фермерской семьи, начать своё дело. В 1895 году он приехал в Турин и открыл бакалейную лавочку. Приветливого и предприимчивого обладателя магазина с продовольствием стремительно запомнили, число неизменных клиентов росло. А Луиджи вечерами, просматривая оставшиеся припасы оливкового масла, круп и специй, вдыхал запах кофейных зёрен. Мешки с кофе стояли в самом тёмном углу и при взоре на их сеньор Лаваццо начинал грезить о далеких странах, где смуглые дамы в ярчайших нарядах собирают тёмно-красные плоды с узколистых деревьев.

Луиджи Лаваццо — основоположник бренда

Бразилия была первой государством, куда он отправился в эру огромных перемен — сначала ХХ века, чтоб узреть, как растёт кофе. Потом была Индия, Гватемала. Ворачиваясь домой, Луиджи ассоциировал характеристики и запахи зёрен из различных государств и начал постигать азы купажирования — соединял кофе, добиваясь наибольшего соответствия покупательским вкусам. Итог его тестов — Lavazza, которому сейчас отдаёт предпочтение 80% итальянцев, а кому как не им знать кофейные секреты.

Маленькая лавка стала компанией Luigi Lavazza S.p.A в 1927 году, её учредителями были Луиджи с супругой и их малыши — совершенно молодые Марио, Джузеппе и Мария. Семейство наняло пятерых агентов по продажам и закупило 5 фургонов, по этому очень стремительно захватило симпатии лавочников и покупателей провинции Турин. К тому же, Лаваццо выдумали новый метод прирастить реализации: кофе упаковывали в два слоя пергаментной бумаги, которая отлично сохраняла запах свежеобжаренных зёрен, и покупатели сходу брали припас на некоторое количество дней.

Отлаженный и выгодный кофейный бизнес приостановился сначала 40-х годов — шла война, сказался введённый Муссолини эмбарго на импорт кофе. Но уже в 1946 году запрет на ввоз отменили, и сыновья Луиджи отказались от других бакалейных продуктов, сосредоточив силы и средства на продаже кофе. Только вот продавать его решили не на развес, а в упаковке с фирменным логотипом. 1-ый товарный символ — красно-чёрный, с большой буковкой «А» посреди слова, разработала дизайнерская студия Aerostudio Borghi.

50-е стали годами сходу нескольких удачных шагов Lavazza. В 1950 году сняли 1-ый маркетинговый ролик компании, соответственный слогану: «Лавацца», рай в кофейной чашке». Итальянцы до сего времени сравнивают бренд конкретно с ним, хотя позднее сняты ещё 10-ки более профессиональных видеороликов. В 1952 году для упаковки в первый раз использовали жестяную банку, в какой кофе длительно сохранялся, и итак расширили сферу продаж. В 1955 году к управлению компанией подключился внук Луиджи Лаваццо — Эмилио. Благодаря его идеям компания заполучила завод по обжарке зёрен с инноваторским вертикальным сборочным потоком, который дозволил обрабатывать 40 тыщ кг зёрен в день, и выпустила 1-ый бескофеиновый напиток — Lavazza DEC.

Сложным периодом для страны были 70-е годы, итальянцам даже кофе хотелось меньше. Но конкретно в это время компания сделала вакуумную упаковку для розничной торговли и презентовала её совместно с кофе Qualita Rossa.

Филиал за границей компания открыла в 1982 году — в Париже, а в 1990 году с целью популяризации итальянского кофе в столице Британии сделала Lavazza Coffees Ltd. Процесс покорения мира длится и сейчас:

в 2014 году «Лавацца» вместе с Illycaffe приняла роль в опыте — секвенировании генома кофе арабика;

в 2015 году к компании присоединён ведущий в странах Балтии и Дании бренд кофе MERRILD и куплена австралийская дистрибьюторская компания;

в 2016 году частью ГК «Лавацца» стала французская Carte Noire со своим заводом в Окситании, что позволило итальянскому бренду занять стратегические позиции на 5-ом кофейном рынке мира — французском;

в 2017 году приобретена большая североамериканская торговая сеть KICKING HORSE COFFEE.

Согласно мировому рейтингу на первой позиции самых продаваемых продуктов находится нефть, а на 2-ой — кофе, далековато сзади остальное. В таковой расстановке есть и награда Lavazza.

История марки Даллмайер из Германии

История бренда Даллмайер начинается в 1700 году. Бизнес заключался в поставке деликатесов для Мюнхенских богачей, а позже – для европейских королей, вельмож и князей.

Элитный кофе, один из узнаваемых брендов Германии

В 1933 году компания открыла небольшой отдел для производства кофе, который она поставляла в различные гостиницы, рестораны и кофейни. В магазинах этой продукции не было, но спустя 10 лет производство стало ведущей отраслью в семейном бизнесе.

Военные годы для компании были достаточно тяжелыми, она не могла заниматься выпуском продукции официально, поэтому делала это подпольно. В 1953 году предприятие было снова восстановлено и вернуло себе статус крупнейшего дома деликатесов. В 1960-х годах Даллмайер открывает свою кофейную фабрику в Мюнхене, благодаря чему компания прославилась отличным качеством выпускаемой продукции во всей Баварии. На сегодняшний день Dallmayr входит в число самых лучших кофейных марок Германии.

Prodomo , неоспоримый победитель потребителей

Dallmayr Prodomo является отборной консистенцией качественной арабики, которую выращивают в Эфиопии, Индии и Гватемале. По отзывам, этот сорт кофе отличается особым вкусом и запахом. Любители охарактеризовывают его как напиток, лишенный какой бы то ни было горечи либо кислоты.

Dallmayr Prodomo высоко оценен потребителями, которые, не жалея экзальтированных эпитетов, восторгаются его приятным ласковым вкусом и стойким пленяющим запахом. Создатели отзывов отмечают высочайшее германское качество сорта: зерна в упаковке отличаются схожим размером, отсутствуют покоробленные либо ссохшиеся, они все умеренно обжарены, владеют насыщенным карим цветом. Потребители отмечают, что зерна данного сорта излучают приятный запах темного шоколада. В процессе перемалывания можно ощутить, что в запахе возникает легкая кислинка (окисляются эфирные масла). Божественный, непередаваемый, запах распространяется не только лишь по всей кухне, но просачивается даже и в комнаты.

Многие юзеры вкус напитка именуют удивительным: он глубок, насыщен, мягок и по-настоящему великодушен. В нем совсем отсутствует горечь, отмечают юзеры, его очень приятно пить. Нрав бодрящего эффекта определяется как умеренный, наступающий равномерно, а не в один момент.

Dallmayr Prodomo, по воззрению потребителей, способен перевоплотить утренний обряд изготовления и потребления кофе в красивое начало денька. Создатели отзывов безотступно советуют всем ценителям высококачественного кофе побаловать себя и, невзирая на стоимость (упаковка в 500 г стоит 800 руб.), приобрести себе этот сорт.

Dallmayr известен как один из наилучших европейских кофейных брендов. Его качественная продукция, невзирая на относительную дороговизну, постоянно пользуется у потребителей огромным спросом.

Даллмайер кофе виды.

с бесплатной доставкой по Рф

Немцы известны всем собственной педантичностью и щепетильностью во всем. Они такие же высочайшие требования выдвигают и к производителям. Немцы никогда не расстанутся со своими средствами, если не удостоверятся на 100%, что продукт высококачественный. В качестве тестера всех товаров выступает всемирно узнаваемый институт «Штифтунг Варентест», которому доверяют все неоспоримо. Потому германский кофе славится в мире своим высоким качеством и натуральным вкусом.

В Германии кофе ценится очень высоко, его пьют тут в течение целого денька. Обычно утро среднего немца начинается с чашечки благоуханного и бодрящего кофе, который сопровождается свежей выпечкой. Некие предпочитают только эспрессо, другие же больше обожают капучино либо латте. Вкусы у всех свои, но все постоянно сходятся на том, что кофе – это безупречный напиток для утра.

В обеденное время можно повстречать огромное количество людей, сидячих в парке на лавочке либо бегущих по своим делам со стаканчиками кофе в руках. После работы очень популярен расслабляющий кофе с алкоголем.

Если вы желаете испытать вправду высококачественный кофе, то для вас стоит испытать германский. Этот напиток не оставит флегмантичным никого, потому что произведен он по древним рецептам с внедрением наилучших технологий. Большой опыт и трепетное отношение к кофе, также строжайший контроль свойства делают германский кофе идеальным. Наилучшие германские сорта кофе приведены ниже.

Цены и где приобрести

Цены быстрее можно отнести к средним, но точно не к очень высочайшим. Компания много вносит в качество, но стремится поставлять более массовые продукты, чтоб каждый любитель благоуханного напитка мог их приобрести и насладиться. И объемы продаж такие, что цена для компании полностью прибыльна. Вот только несколько средних цен:

  • Prodomo молотый, 500 г – 460 рублей,
  • Prodomo зерновой, 500 г – 630 руб.,
  • Prodomo Декаф, 500 г – 830 руб.,
  • Эфиопия, молотый, 500 г – 780 рублей,
  • Classic, зерно, 500 гр – 700 рублей,
  • Classic, молотый, 250 г – 350 руб.,
  • Crema d`Oro, зерно, 500 гр – 1000 руб,
  • Crema d`Oro, зерновой, 200 гр – 400 рублей,
  • Espresso d`Oro, в зернах, 200 гр – 420 руб.,
  • Espresso Monaco , молотый, 250 г – 470 р.

Ассортимент Dallmayr

Даллмайер предлагает потребителю широкий ассортимент зернового и молотого кофе. Ценители напитка могут насладиться непревзойденными купажами из незапятанной арабики либо консистенции арабики с робустой. Зависимо от степени обжарки вкус и запах напитка изменяется. Так, легкая обжарка присваивает напитку ягодно-фруктовые ноты с кислинкой, а средняя – насыщенный шоколадно-ореховый вкус. Черная обжарка дает великодушную горчинку, что в особенности подойдет для изготовления традиционного американо либо эспрессо.

Dallmayr в зернах

Конрад Вернер Вилле длительное время трудился над созданием только купажа, который устроил бы даже настоящих гурманов по вкусовым качествам.

Результатом его работы стал премиальный кофе в зернах разной степени обжарки, выпускаемой в вакуумной упаковке, сохраняющей насыщенный запах. Традиционный вид зернового Дельмаер дополняется последующим ассортиментом:

В процессе изготовления кофе приобретает нежную пенку и насыщенный запах. На базе этого сорта можно приготовить напиток Cafe Crema либо Шумли

Молотый и растворимый

Prodomo представляет собой неповторимую смесь различных видов арабики, привезенных из Центральной и Южной Африки, Азии и Эфиопии. Зерна имеют среднюю прожарку, по этому напиток приобретает густой запах с насыщенным послевкусием и легкой кислинкой. Кофе выпускается в вакуумной упаковке объемом 500 гр, которая сохраняет первозданное качество.

Кроме зернового и молотого вида, Дальмаер выпускает растворимый кофе премиум класса. Напиток сохраняет внутри себя соответствующий запах и удивительные шоколадно-фруктовые нотки, при всем этом позволяет приготовить кофе в считанные минутки.

Кофе Далмаер (Dallmayr).

В 1933 году в Мюнхене было запущено создание кофе Dallmayr. Девятнадцатилетний эксперт Конрад Вернер Вилле смог успешно подобрать и соединить несколько видов арабики. Приобретенный продукт мгновенно стал пользующимся популярностью. Невзирая на трудности, пришедшие со 2-ой мировой войной, предприятие выстояло и сейчас Dellmayr – один из наилучших глобальных кофейных брендов.

Сейчас обжарочные кофейные цеха производителя находятся в 5 регионах Германии. Туда поступают качественные сырые бобы с плантаций Бразилии, Колумбии, Папуа – Новейшей Гвинеи и Эфиопии. Раз в год в этих помещениях обжаривается 57 тыщ тонн кофейных зернышек.

Для определения свойства кофе Далмаер и внесения нужных коррективов каждый день в Германии дегустаторы выпивают 400 чашек напитка. Благодаря такому вниманию к качеству бренд в протяжении десятилетий не уступает собственных позиций на рынке.

Как выбрать хороший кофе для кофемашины?

Данный выбор напрямую зависит от предпочтений покупателей. У всех совершенно разные вкусы и сказать, что один сорт кофе придется по душе всем – невозможно. Если человек неприхотлив во вкусах и у него нет каких-либо индивидуальных пожеланий к данному напитку, то приобретая подобный товар, можно ориентироваться на следующие моменты:

Тип кофемашины

Это важно, чтобы понять какое сырье приобретать: зерна, капсулы или перемолотые гранулы.
Сорт зерен: робуста или арабика. Первый вариант содержит раза в три больше кофеина, чем второй

Она горькая, немного терпкая, хорошо пенится. Данный вид очень подходит тем, кому необходимо взбодриться ранним утром. Второй вариант – не очень крепкий, насыщенный, с приятным ароматом, немного кисловатый по вкусу.
Страна производитель. Необходимо это знать, чтобы понимать, откуда привезены ягоды и какие они на вкус.
Уровень помола: для варочных кофейных устройств предпочтительнее брать очень мелкий или средний, возможно средне-тонкий.
Степень обжарки зерен: чем они темнее, тем более горький, терпкий вкус можно получить.
Свежесть продукта. Нельзя забывать о том, что срок годности у кофе также имеется: год или два, в среднем. Это время, когда он сохраняет свои вкусовые качества в полной мере.
Качество упаковочного материала. Играет немаловажную роль, так как не каждая упаковка подходит для хранения зерен после вскрытия
Лучше всего покупать продукт в герметично закрывающихся пакетах на молнии или с клапаном.
Это основные особенности, на которые лучше обращать внимание перед приобретением. Если про них не забывать и ответственно подходить к выбору, то не составит никакого труда найти что-то очень вкусное среди существующего разнообразия.

Робуста

Кофейное дерево канефора было обнаружено в бассейне реки Конго (Африка). Данный сорт чаще всего используется для придания крепости напитку, так как в зернах отмечена наибольшая концентрация кофеина. Растение довольно неприхотливо в уходе, с легкостью переносит повышенную влажность и жаркую погоду. Кроме того, канефора устойчива к различным заболеваниям и вредоносным насекомым.

Идеальными условиями для богатого урожая кофе сорта Робуста являются высокая влажность воздуха и почвы и жаркое солнце, на котором кофейные зерна созревают гораздо быстрее. Стоит отметить, что кофейное дерево является ремонтантным и плодоносит довольно часто – от 12 до 15 урожаев за год – конечно же, при благоприятных погодных условиях.

Как может применяться?

Для кофемашины применяют зерновой или молотый кофе крупного или же сверхмелкого помола. Также в нашем каталоге большим ассортиментом представлены специальные капсулы и чалды, которые позволяют быстро сварить вкусный кофе.

Для кофеварки подойдет кофе среднего помола – он не будет засорять устройство, обеспечивая полноценное заваривание и, как следствие, непередаваемое гастрономическое удовлетворение.

Для турки используют молотый кофе – таким помолам достаточно температуры вскипания воды, чтобы в полной мере раскрыть заложенный аромат и вкус.

Для чашки – растворимый кофе стал неотъемлемым элементом практически любого офиса, благодаря высочайшей скорости и удобству заваривания.

Кофе Горилла

Горилла

– отборный качественный зерновой кофе для ресторанов и баров из Германии. В его состав входят отборные сорта арабики и робусты, обжаренных и упакованных под строгим контролем немецких профессионалов. Эксперты утверждают, что данный вид кофе является наиболее ярким представителем немецкого качества. Этот кофе имеет стойкий аромат, длительное послевкусие и полное отсутствие кислоты или горечи. Кроме всего этого, людей привлекает яркая упаковка, фирменный стиль и оригинальное название. Кофе Горилла представлен на рынке следующими сортами:

Горилла Бар крема

– уникальная смесь кофейных зерен, собранных в высокогорных районах Колумбии и Бразилии. 10% содержание арабики и 90% содержание робусты делает этот кофе очень мягким и нежным. Наличие кремовой пенки и стойкого аромата являются главными преимуществами данного вида. Стоимость 1 кг упаковки составляет примерно 870 рублей.

Горилла Еспрессо Крема №1

– высококачественные отборные зерна арабики, обжаренные по специальным новейшим технологиям. Вкус у данного кофе мягкий, с нотками лесного ореха, что и выделяет его среди остальных сортов. Стоимость кофе за 1 кг – 945 рублей.

Горилла Шумли

– абсолютно новый оригинальный кофе, произведенный из 100% арабики. Качественный и настоящий нежный вкус и ароматная пенка придутся многим по душе. Особенно хорош данный кофе со сливками, корицей или шоколадом. Цена за 1 кг составляет 930 рублей.

Горилла Супер Бар крема –

уникальная смесь зерен арабики и робусты в равном соотношении

Кофе имеет необыкновенный привкус и аромат тропиков, чем и привлекает внимание. Цена за 1 кг- 935 рублей

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий